请问要考基础课的朋友们,你们书看的怎么样了?!
xiaoxiao0228
2006年08月15日 11:18:10
来自于闲聊茶吧
只看楼主

请问要考基础课的朋友们,你们书看的怎么样了?!大家交流交流啊?我现在看了12们了还有四门等着要看,郁闷啊,看的我都想吐血了,不知道看过了作原来的题会不会,我都没有时间顾及了,打算把书全扫一遍,再9月分的时候回过头系统看一遍自己看过做过的题目,反正当时作得还不错,基本上正确率有70%,可是过了之后就不一定了,觉得很是担心,你门呢,怎么复习的呢,大家探讨探讨啊?好的注意大家共享吧

请问要考基础课的朋友们,你们书看的怎么样了?!大家交流交流啊?
我现在看了12们了还有四门等着要看,郁闷啊,看的我都想吐血了,不知道看过了作原来的题会不会,我都没有时间顾及了,打算把书全扫一遍,再9月分的时候回过头系统看一遍自己看过做过的题目,反正当时作得还不错,基本上正确率有70%,可是过了之后就不一定了,觉得很是担心,你门呢,怎么复习的呢,大家探讨探讨啊?好的注意大家共享吧
podal123
2006年08月15日 11:20:32
2楼
建议你去问问peakye斑竹,他基础课很成功的考过去,你可以去请教他一些经验。
banshanxue
2006年08月15日 11:28:25
3楼
我看得有一半了,很惨,现在后悔在大学没好好学阿,可有的内容在大学就没有,还得重新看!
楼主说 做的题是模拟题,还是针对每门的练习题?有没有模拟题阿?发给大家共享阿!
leipig
2006年08月16日 17:32:12
4楼
才看完高数第一本
hxmt888
2006年08月17日 08:52:27
5楼
最近忙,没有时间看,怎么办?
maomao5192002
2006年08月22日 10:45:18
6楼
基础课包括那些啊!(新人求教)
weiwei010
2006年08月22日 11:28:40
7楼
惭愧死的人,惭愧地飘过……
2006年08月30日 08:58:23
8楼
基础课包括那些啊!(新人求教)
回答:包括数学、物理、普通化学,材料力学,理论力学,计算机基础、水文地质,微生物,工程经济,流体力学,电子电工、水力学,水泵与泵站,水分析化学。工程测量职业法规
2006年08月30日 09:01:10
9楼
现在基本上复习了一轮,现在争取每天一门,重新看一遍。估计我今年过不会有什么问题吧,很庆幸自己大学的学不错,现在捡起来很容易,没有什么觉得很吃力除了有些没有学的课程外。
cherilynn_0
2006年08月30日 10:21:28
10楼
我就专业基础看了一遍,可惜我以前学的是环境工程,很多我没学过,看了吃力,公共基础都没看,没时间看了,只能抱着题目做下,估计这次挂定了
zbliliang
2009年12月05日 16:58:31
11楼
今年开始看了,好好学习,早点下手,就能过