社会主义新农村规划
lxn03201
lxn03201 Lv.2
2006年08月14日 19:16:23
只看楼主

图纸简介: 社会主义新农村规划图一套,包括说明书.希望对大家有所帮助,也希望大家多多批评和指正.. 附件名:20068141155554183392.zip 文件大小:5762K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

社会主义新农村规划图一套,包括说明书.希望对大家有所帮助,也希望大家多多批评和指正..

附件名:20068141155554183392.zip

文件大小:5762K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fa6182381
2007年06月17日 22:53:04
12楼
你好强,真应该向你好好学习!
非常感谢,我正想看些这方面的资料!
byxp2003
2007年07月10日 17:26:39
13楼
先下载下来学习研究,看完这套图纸感觉还不错,
希望楼主再接再厉,发表更好的图纸与大家分享.....谢谢
hbclang
2007年07月28日 09:49:59
14楼
我顶我顶我顶顶顶我顶我顶我顶顶顶我顶我顶我顶顶顶
fireman1120
2007年08月05日 16:45:18
15楼
不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴...
yxx.4102020126
2007年08月17日 10:30:31
16楼
正好我们需要做个农村规划,看起来楼主的确实不错值得借鉴。
jiayiping106
2007年11月19日 11:09:14
17楼
图面很漂亮,很干净,很不错,不过内容比较空,还要做细一点!
sdxtczghsjy
2008年01月01日 18:55:27
18楼
做的不错,看效果好象用coreldraw做的,图幅的安排也可以,如果能设计个精美图框就更好了
hthncj2005
2008年01月01日 20:11:58
19楼
图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布

mzg911
2008年01月11日 08:05:52
20楼
规划得很细,是一个不错的设计,谢谢分享了,谢谢了!!
yanhongling
2008年03月03日 10:52:21
21楼
很好啊 图纸很详细 规划很细致 图纸安排合理 谢谢 希望继续分享你的好东西