高层大厦
dongchaoxj
dongchaoxj Lv.3
2006年08月14日 17:24:26
只看楼主

图纸简介: 高层大厦 附件名:20068141155547466001.zip 文件大小:179K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层大厦

附件名:20068141155547466001.zip

文件大小:179K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yongyoucengjing
2007年03月23日 16:22:40
2楼
感谢楼主上传这么好的图纸,,希望以后多多传好图,也祝楼主技术越来越好
正好在做这一类的建筑,多谢
zfc1124
2007年03月26日 23:28:35
3楼
感谢楼主上传这么好的图纸,,希望以后多多传好图,也祝楼主技术越来越好
正好在做这一类的建筑,多谢
ly30305
2007年04月27日 09:41:43
4楼
alexxiangyi
2007年06月04日 20:28:00
5楼
非常感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢楼主!
k86850425
2007年09月28日 20:31:11
6楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
huaxue_007
2007年12月16日 15:33:50
7楼
楼主辛苦了
lyylj
2008年02月23日 02:23:13
8楼
高层大厦高层大厦高层大厦高层大厦高层大厦高层大厦高层大厦高层大厦高层大厦高层大厦高层大厦高层大厦高层大厦
lyylj
2008年02月23日 02:23:20
9楼
高层大厦高层大厦高层大厦高层大厦高层大厦高层大厦高层大厦高层大厦高层大厦高层大厦高层大厦高层大厦高层大厦高层大厦高层大厦高层大厦高层大厦
lyylj
2008年02月23日 02:23:29
10楼
高层大厦高层大厦高层大厦高层大厦高层大厦高层大厦高层大厦高层大厦高层大厦高层大厦高层大厦高层大厦高层大厦高层大厦高层大厦
bbs332334
2008年02月26日 12:55:31
11楼
感谢楼主把这么好的图传上来与大家共享!本人受益良多,希望楼主继续努力,把更好的图传上来与大家分享!我下了,再好好仔细研究研究!
真是我东西啊,我正需要的东西,下来看看,谢谢楼主啦,希望以后多多传好东西,向你学习哦