高层大厦
dongchaoxj
dongchaoxj Lv.3
2006年08月14日 17:21:44
只看楼主

图纸简介: 高层大厦 附件名:20068141155547304769.zip 文件大小:109K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层大厦

附件名:20068141155547304769.zip

文件大小:109K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yongyoucengjing
2007年03月23日 16:35:52
2楼
感谢楼主上传这么好的图纸,,希望以后多多传好图,也祝楼主技术越来越好
正好在做这一类的建筑,多谢
ly30305
2007年04月27日 09:41:31
3楼
yangxx7777
2007年09月20日 15:51:18
4楼
感谢楼主啊!
提供这么珍贵的资料,真是太宝贵拉!
多谢多谢!!
还有3D的模型很难得见到的啊!
整个方案的比例均匀,推敲得很细致,个人比较喜欢裙房的处理,很多新古典主义的风格,韵律感很强,很有气势,同时又不缺乏细部的处理,很到位!
一点小小的看法,欢迎大家多提意见,共同进步!
huaxue_007
2007年12月16日 15:39:17
5楼
楼主辛苦了
xinrui0222
2007年12月30日 16:53:57
6楼
db7panqilin
2008年01月07日 17:17:38
7楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
db7panqilin
2008年01月07日 17:17:51
8楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
db7panqilin
2008年01月07日 17:18:07
9楼
db7panqilin
2008年01月07日 17:18:23
10楼
bbs332334
2008年02月26日 12:55:37
11楼
感谢楼主把这么好的图传上来与大家共享!本人受益良多,希望楼主继续努力,把更好的图传上来与大家分享!我下了,再好好仔细研究研究!
真是我东西啊,我正需要的东西,下来看看,谢谢楼主啦,希望以后多多传好东西,向你学习哦