某小学食堂宿舍楼全套结构施工图
tjjtds2003
tjjtds2003 Lv.2
2006年08月14日 02:01:43
只看楼主

图纸简介: 某小学食堂宿舍楼全套结构施工图:底框抗震墙结构 5层,人工挖孔桩基础 .本工程上部结构体系为 :底框-抗震墙结构。底层框架抗震等级三级。建筑物高度(室外地面至主要屋面板的板顶)为18.900m。 附件名:2006871154958568465.zip 文件大小:609K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小学食堂宿舍楼全套结构施工图:底框抗震墙结构 5层,人工挖孔桩基础 .本工程上部结构体系为 :底框-抗震墙结构。底层框架抗震等级三级。建筑物高度(室外地面至主要屋面板的板顶)为18.900m。

附件名:2006871154958568465.zip

文件大小:609K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qlj_qing
2006年08月20日 09:41:13
2楼
好图,谢谢楼主!
jimmy23220
2006年08月26日 17:44:25
3楼
正是我想要的,谢谢楼主分享,先下载学习一下,回来再向楼主请教!
shhsky
2006年09月01日 20:42:29
4楼
正在做人工挖孔桩,需要些图纸,谢谢了。
hjp606
2006年09月03日 23:59:44
5楼
hao 我正需要
yljjlwb
2006年10月11日 11:06:11
6楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
craseli
2006年10月14日 21:23:37
7楼
先下载看看 学习一下,以后一定回用到的,谢谢楼主!学习一下,下次好好的学习学习!
wjk19721001
2006年11月06日 21:04:11
8楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
hawkyin2000
2006年11月26日 20:09:47
9楼
我是刚入行的新人,有了大家的帮助,我相信我会进步得很快,希望各位多多指教!!
图纸非常全面 造型也不错哦
继续努力发些更好的图纸
多谢楼主!!
huang.zy
2006年11月27日 22:13:50
10楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
oioiok
2006年12月03日 10:02:38
11楼
设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。