迷茫......学习人防,我该看什么书呢?
zhf-lyy
zhf-lyy Lv.3
2011年11月27日 11:28:31
只看楼主

单位有很多工程涉及到人防,可是我对人防一窍不通。找了很长时间,关于人防的结构书籍少之又少,除了一本人防规范,感觉没有其他的书了。在网上看到有个人说解放军理工大学的《人防工程结构》不错,可是在网上搜了很久,根本就找不到这本书,找了同学帮忙查找,也找不到,我觉得可能这本书并不存在,要不就是书名写错了。现在也不知道该怎么办了,哪位大哥能给我一些建议,到底学人防应该看哪些书好,谢谢各位了!!!

单位有很多工程涉及到人防,可是我对人防一窍不通。找了很长时间,关于人防的结构书籍少之又少,除了一本人防规范,感觉没有其他的书了。在网上看到有个人说解放军理工大学的《人防工程结构》不错,可是在网上搜了很久,根本就找不到这本书,找了同学帮忙查找,也找不到,我觉得可能这本书并不存在,要不就是书名写错了。现在也不知道该怎么办了,哪位大哥能给我一些建议,到底学人防应该看哪些书好,谢谢各位了!!!
好天8087
2011年12月14日 23:26:40
2楼
人防建筑结构图集合集、防空地下室结构设计、防空地下室结构技术措施、人防结构设计深度图样、人防结构审核要点
大概就有这些参考资料,具体名字可能不太准确,去书店找找看应该都有~应该会很有帮助的~
lgdong2011
2011年12月15日 09:52:00
3楼
看高手做的 人防图纸