毕业搞了3-4年施工的能去搞设计不
庞鹏程
庞鹏程 Lv.3
2011年11月25日 12:58:35
来自于MIDAS
只看楼主

大家好,我是2010路桥专业的毕业生,毕业了在一家施工单位工作,在现场管理一座跨度400米的连续刚构桥和一座300米的连续简支梁桥。对于现场的施工工艺流程及质量控制基本没有问题。在业余时间,我学习了midas软件,现在能对挂篮施工,支架现浇施工、栈桥进行建模计算,对脚手架、钢结构、混凝土规范的计算内容也理解得比较透彻。在学校,对道路设计这块也有比较深入的了解。由于施工单位长期呆在外面,我有时候也感到无奈和孤单,想到设计院去工作,像我这种情况,如果再在施工单位呆2了,还能去设计院工作不?

大家好,我是2010路桥专业的毕业生,毕业了在一家施工单位工作,在现场管理一座跨度400米的连续刚构桥和一座300米的连续简支梁桥。对于现场的施工工艺流程及质量控制基本没有问题。在业余时间,我学习了midas软件,现在能对挂篮施工,支架现浇施工、栈桥进行建模计算,对脚手架、钢结构、混凝土规范的计算内容也理解得比较透彻。在学校,对道路设计这块也有比较深入的了解。由于施工单位长期呆在外面,我有时候也感到无奈和孤单,想到设计院去工作,像我这种情况,如果再在施工单位呆2了,还能去设计院工作不?
免费打赏
哼哼哈嘿
2011年11月25日 13:16:45
2楼
完全可以,而且还非常容易上手。
qeplqeeq
2011年11月28日 12:43:45
3楼
全才啊这是、、、、
songjiong9001
2011年11月28日 14:01:36
4楼
你这是让人羡慕呀
未央雪
2011年11月28日 15:10:47
5楼
想做什么就去做吧!加油
lyh-188
2011年11月28日 15:15:39
6楼
可以到专业设计院,比如公路设计院啊等等,会发挥你的施工经验的。
jedy54
2011年11月28日 15:28:50
7楼
这么年轻,去设计院可以的
雨季
2011年11月28日 16:24:06
8楼
想去现在就可以去啊,机会还是很多的
czws007
2011年11月28日 17:00:42
10楼
做自己喜欢的事 没有什么不行的
wyr-204
2011年11月28日 17:07:03
11楼
没有什么问题的,你这样可能还更容易上手,毕竟你有很多的实际经验,有助于你去做设计工作
yxl121
2011年11月28日 17:48:00
12楼
可以呀,你的施工经验对你搞设计会有很大帮助的。