高价求购活性砂过滤器设备图纸
yzj9536
yzj9536 Lv.2
2011年11月24日 21:21:26
只看楼主

因公司扩展需要,我公司愿意高价求购活性砂过滤器设备图纸,也可以采用合作方式(按照合同额或者利润分成),如有意者可与我联系:13857867698,电子邮箱:yzj9536@163.com,QQ:123923381

因公司扩展需要,我公司愿意高价求购活性砂过滤器设备图纸,也可以采用合作方式(按照合同额或者利润分成),如有意者可与我联系:13857867698,电子邮箱: yzj9536@163.com,QQ:123923381
免费打赏
wei11bin22
2011年11月25日 07:51:54
2楼
活性砂过滤器设备图纸?怎么想要这个?能清楚是活性砂还是石英砂?石英砂过滤成熟技术,有设计手册就可以的;活性砂,我以为是变形砂,变形砂是863公关项目,啊啊

mikeding
2011年11月25日 10:03:03
3楼
我们自己生产这种设备。有2个2万吨污水处理厂深度处理业绩了。 自己的国家专利。13956057798交流。 国外的设备容易板结、我们的设备做了预处理单元所以更适合中国国情。
飞啊飞啊
2011年11月25日 14:22:04
4楼
lihaiy厉害呀,工程实例在哪里,我们能目睹一下图片吗?设备的,眼见为实,才有采购的欲望。
pingwaters
2011年11月28日 15:51:39
5楼
这种东西到处都有啊,活性砂,一级B到一级A吗,很多地方都有,我们也做了几个
如烟往事
2011年12月31日 18:03:47
6楼
请问,能够给多少银子!要多少图,给多少图!
mikeding
2012年01月02日 11:13:23
7楼
在四川泸州、山东青岛个一个。
yzj9536
2012年01月07日 11:23:52
8楼
留下电话吧,我们具体谈,或者直接打电话给我也可以