热水系统减压后,其回水泵扬程如何计算?
lgf19891029
2003年09月14日 10:38:09
只看楼主

在热水系统中,如果超压,采用减压阀减压后,其回水泵扬程如何计算?

在热水系统中,如果超压,采用减压阀减压后,其回水泵扬程如何计算?
免费打赏
mfindgood
2003年09月14日 10:50:33
2楼
哎,有你这样说话的吗?你高中毕业了吗?怎么你也会做给排水啊!还问了这么高深的问题。
lgf19891029
2003年09月14日 11:12:34
3楼
喂!现在问你吗?你以为19891029是我的生日吗?笨蛋!
maowai
2003年09月14日 11:24:44
4楼
很简单的,但是,我就不喜欢告诉你,因为你的语气太什么了!!!!!!哈哈
lgf19891029
2003年09月14日 11:29:35
5楼
你不会就不会啦!装什么呀,有本事就讲出来,
linyinong
2003年09月14日 12:27:27
6楼
1、你NB!
2、说具体点!
liushuai2003
2003年09月14日 12:38:24
7楼
我刚刚做完一项热水工程,里面有详细的计算,但是我想求教应该要虚心点?
如果确实需要的话,态度很重要!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
lgf19891029
2003年09月14日 13:16:53
8楼
如果你真的是知道的话,请您教教我,好吗?
arlex7577
2003年09月14日 13:19:26
9楼
减压之后仅仅是多了一个局部水头损失而已呀,局部水头损失跟流速的平方成正比,跟局部水头损失系数成正比,流速很好求的呀,局部水头损失系数跟减压阀配件本身构造有关,如果厂家没有相关参数,也可以计算呀,或者取一个参考值.对于突然缩小的管道配件取决于面积收缩比,根据大量实验结果证明,突然缩小的损失系数可以按照下列经验公式计算:Hj=0.5*(1-A2/A1)*v*v/(2*g),建议取0.05,或者把你的减压阀拿过来,我帮你做一个流速与局部水头损失系数的曲线,你拿回去自己酸吧.
我也只知道这么一点点,不知对您有没帮助?
其次希望你以后能够谦虚一些,其实网上的高人不少,有时候只是懒得里!再说你这种言论也不利于营造良好的学术氛围呀.对不起,撤远了
lgf19891029
2003年09月14日 13:26:16
10楼
Thank you !
arlex7577
2003年09月14日 13:51:18
11楼
CUO LE YINGGAI SHI 0.5:)