有没有人想去培训
qaz735282
qaz735282 Lv.2
2011年11月24日 10:28:19
只看楼主

现在在纠结啊,现在朗筑和老庄都是很好的培训机构,我先对比了下大家关心的学费初级班和中级班的差不多,但是去的人才知道他们的教学方式,我们想去学的人,真的不知道自己适合哪个,哈哈,希望大家多给给意见....

现在在纠结啊,现在朗筑和老庄都是很好的培训机构,我先对比了下大家关心的学费初级班和中级班的差不多,但是去的人才知道他们的教学方式,我们想去学的人,真的不知道自己适合哪个,哈哈,希望大家多给给意见....
免费打赏
qaz735282
2011年11月24日 11:02:45
2楼
没人想去学习吗?自己顶
qaz735282
2011年11月24日 11:09:47
3楼
如果有想去上面授班的和我们一起讨论下
q373024985
2011年11月25日 12:23:23
4楼
我已经辞职了,准备参加12年年初的中级混凝土培训
对朗筑和老庄的比较,也只能说下我自己的见解;老庄的全能班与2月13号开班,培训两个月,学费13000;我感觉,首先老庄在时间上抢了先机,价格上与朗筑的4个月相比,低了一些;在看他的课程,排的满满的,仅仅两个月的时间要达到朗筑4个月的效果,可想压力之大,强度之强;在师资上,我还没权利妄加评判;我在工作期间,也收集了大量的无论是朗筑还是老庄的讲座,资料之类的东西;比较发现,朗筑的张老师更稍显平易近人,对结构更显严谨;老庄是另一特色,他能使枯燥无味的东西变得生动形象,也许是年龄相差不大的缘故吧;总之,两者各有优点;再者,我感觉,朗筑的分期付款却是吸引我的最大优点。说来惭愧,我工作也有一年多了,至今还在贫困线上挣扎,正是朗筑让我看到了希望;因此,我果断的在现在辞职,想通过过年的时间凑一些学费,如果没有凑到,在申请朗筑的分期付款;我已经提交了朗筑的报名表,已经决定了去参加培训

英豪设计
2011年11月26日 20:00:09
5楼
选择朗筑是没有错的,我就是从一个对设计一无所知的施工员,转成了现在的结构设计师,独立设计的感觉挺不错的,无论是工作环境还是收入比施工单位好多了,感谢张老师!
stahlbau2009
2011年11月27日 15:07:00
6楼
我也很想去学习学习,也想找个以前上过的同学来聊聊
wzc735282
2011年11月27日 22:48:59
7楼
朋友你是哪里的,我们可以一起去啊?
zh890890
2011年11月28日 11:14:28
8楼
我也想去培训,朗筑的学员感言很多啊,我想大部分的感言是出自肺腑的,学习效果一定不会差,朗筑让他们改变了命运,我也想去朗筑改变命运
xiao55kk
2011年11月28日 16:21:43
9楼
关注很久了,觉得还是郎筑不错。
liuyuntao56
2011年11月28日 16:42:24
10楼
我都是平时听免费讲座和买些便宜讲座听的,感觉即使是面授班也还是要自己花时间,下辛苦思考的,不能老想着走捷径
龙井茶
2011年11月29日 13:58:43
11楼
做任何事都要花时间,面授课并不是让你不花时间,而是让你的成长的时间缩短,在短时间内经过系统的培训和高强度的训练达到独立设计高层。