水泵外形大样图
linbt1981
linbt1981 Lv.7
2006年08月11日 02:01:16
只看楼主

图纸简介: 介绍几种泵的外形大样图:IS泵外形图、TSWA(S)泵外形图、ZW泵外形图、潜水泵外形图. 附件名:20066101149910533437.zip 文件大小:154K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

介绍几种泵的外形大样图:IS泵外形图、TSWA(S)泵外形图、ZW泵外形图、潜水泵外形图.

附件名:20066101149910533437.zip

文件大小:154K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cqw1233
2006年08月11日 09:01:13
2楼
小弟我来说来句吧。
你们为何只画了一些IS泵外形图、TSWA(S)泵外形图、ZW泵外形图、潜水泵外形图?而且你的图上只画了图,但没有标出一些相关的标准材质及尺寸。能否把这些一起标上,那我就觉得会更美好。小弟是搞水景设计的,在画施工图的时候也会画上潜水泵,我们用的是徐州飞龙QS型的喷泉专业潜水泵,但是我们也没有水泵的标准材质和尺寸,所以请问哪位师兄有这方面的相关资料,请上传一点吧,大家学习学习。谢谢!!!
ruruxiaozhong
2006年08月11日 13:00:13
3楼
非常感谢  但图纸没有表明尺寸  对泵房设计不方便  
linbt1981
2006年08月15日 16:24:49
4楼
不好意思,像地脚螺栓间距、基座大小、水泵进出口高度及水泵长度、法兰大小等都是按实际尺寸画的,图中量出来的尺寸就是实际尺寸,按1:1画。因为这上传的只是我常用的。
ljhmiao
2006年08月16日 11:36:20
5楼
谢谢了,这东西用在画流程时也蛮方便的,更显美观啊,收下了
scgynyi
2006年08月16日 15:40:01
6楼
一般般,多来点有价值的舍!还远不及天正软件自带的
jy-009
2006年11月09日 23:09:10
7楼
小弟我来说来句吧。
你们为何只画了一些IS泵外形图、TSWA(S)泵外形图、ZW泵外形图、潜水泵外形图?而且你的图上只画了图,但没有标出一些相关的标准材质及尺寸。能否把这些一起标上,那我就觉得会更美好。小弟是搞水景设计的,在画施工图的时候也会画上潜水泵,我们用的是徐州飞龙QS型的喷泉专业潜水泵,但是我们也没有水泵的标准材质和尺寸,所以请问哪位师兄有这方面的相关资料,请上传一点吧,大家学习学习。谢谢!!!
jy-009
2006年11月09日 23:09:47
8楼
不好意思,像地脚螺栓间距、基座大小、水泵进出口高度及水泵长度、法兰大小等都是按实际尺寸画的,图中量出来的尺寸就是实际尺寸,按1:1画。因为这上传的只是我常用的。
shuleishulei
2006年12月30日 09:55:53
9楼
兄弟,下了你的图纸,就象长征路上给我送了辆汽车。谢谢!
wjqshm1007
2006年12月30日 14:14:12
10楼
luganger
2007年01月17日 16:03:20
11楼
不好意思,像地脚螺栓间距、基座大小、水泵进出口高度及水泵长度、法兰大小等都是按实际尺寸画的,图中量出来的尺寸就是实际尺寸,按1:1画。因为这上传的只是我常用的。 这就不错了,需要比例的话,自己就可以弄了,谢谢~~!