在暖通7中您认为有没有必要保留部分给排水命令菜单
skyright
skyright Lv.8
2006年08月10日 17:30:52
来自于天正暖通
只看楼主

在暖通7.0中您认为有没有保留部分给排水命令菜单的必要? 如果需要的话,您常用哪些菜单命令?

在暖通7.0中您认为有没有保留部分给排水命令菜单的必要?
如果需要的话,您常用哪些菜单命令?
h_kaspersky
2006年08月10日 17:37:59
2楼
期待暖通7赶快出来!天正给排水做的不错,暖通一定加油呀!!
我想天正暖通应该保留一些常用的给排水命令,
替版主问一下各位设计师在暖通7里都需要那些给排水功能模块???。。。。望顶
ak47_2000_2006
2006年08月11日 13:23:33
3楼
强烈要求暖通7中加入部分常用给排水命令!!!!
cflm00
2006年08月11日 14:46:13
4楼
起码建筑给排水应该保留,北方一般是水暖都做,这样用一个软件就可以了。
jy1020
2006年08月11日 15:42:38
5楼
在暖通7中您当然有必要保留部分给排水命令菜单!!!至少是建筑室内给排水部分,原来天正老版本也一直是这么做的,不然买天正干嘛!!
如果取消,大家要骂声一片的!!!
lcz18
2006年08月13日 14:52:46
6楼
当然有必要了,最好能把水力计算也做进去,还有可以先推出试用版让大家用用,毕竟等暖通7.0等的时间很久了,有意见也可以及时反馈.祝天正越做越好.
huaijiuxiaoya
2006年08月14日 09:23:47
7楼
我觉得没必要,保留部分给排水命令,做做简单的给排水还够用,真要做给排水的话,恐怕部分命令是起不到多大作用的,还不如多在暖通上下点功夫
cflm00
2006年08月15日 08:31:37
8楼
这涉及到价钱的事,如果有部分给排水功能,我只需买一套即可。不然要买两套,多花了一倍的价钱。
gxlx168
2006年08月15日 20:30:32
9楼
我觉得应该保留,因为许多空调专业公司没有从事给排水方面的工程,但空调又要用到,他们不会因而买两套天软件,从而让他们转向别的公司的产品。
水的畅想
2006年08月16日 08:39:22
10楼
我提一个建议吧!
把命令保留在程序里面,想用的时候,只要知道命令就可以用,
如果觉得经常用,可以在屏幕菜单里面编辑嘛~~

还有,想我们这边的设计院吧,暖通和给排水在一起(估计很多都是这样的吧?).如果把给排水的管线也家进来,该多好啊
skyright
2006年08月17日 09:59:47
11楼
谢谢以上各位设计师的意见和建议,希望更多的设计师们来参与话题的讨论,提出宝贵的意见:)