住宅楼采暖热负荷计算
wanghuazhangdiaini
2006年08月10日 15:27:21
只看楼主

软件简介: 这是自己工作总结,再结合相关论文及规范作的关于住宅热负荷计算的程序,很好用的很实际!希望大家喜欢! 附件名:20068101155194841789.zip 文件大小:73K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

这是自己工作总结,再结合相关论文及规范作的关于住宅热负荷计算的程序,很好用的很实际!希望大家喜欢!

附件名:20068101155194841789.zip

文件大小:73K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cflm00
2006年08月11日 15:21:22
2楼
还不错,计算墙的面积时扣除了窗的面积。还有散热器片数及水力计算,下来再好好看一下。
2006年08月24日 09:32:29
3楼
在计算过程中,参考了各个专家及论文,基本上热负荷的计算很全,大家可以看一下,很不错的!哪位仁兄有更好的意见和建议,欢迎指出,小女子这厢有礼了!
2006年09月04日 17:29:04
4楼
里面不仅有采暖负荷的计算还有散热器片数管道水利计算及采暖塑料管的选择等很实用的,大家可以看看,欢迎大家提出宝贵意见。
2006年09月06日 09:28:36
5楼
大家在下的时候最好看一下,给我提一点意见,网易是一个平台让我们共同进步。
shibushi1983
2006年09月29日 09:11:52
6楼
我看一下,再给你提意见
nym0001
2006年10月09日 11:07:05
7楼
大概的看了一下,确实比较全面,是本人近期下的比较好的东西了
zzw006526
2006年10月09日 13:44:41
8楼
用鸿业暖通专业软件计算有什么缺点吗?我感觉哪个已经比较全面了啊
2006年10月13日 14:49:42
9楼
那个在计算冷风渗透及系数计算上存在偏差
xshhui
2006年11月11日 11:48:24
10楼
还不错,计算墙的面积时扣除了窗的面积。还有散热器片数及水力计算,下来再好好看一下。
xiading1542
2006年11月13日 11:28:16
11楼
啥也别说了眼泪哗哗的,感动呀,楼主很伟大,谢谢啊