广东甲级设计院 诚聘给排水设计工程师
gogogo
gogogo Lv.2
2003年09月09日 16:20:51
来自于企业招聘
只看楼主

广东省轻纺建筑设计院东莞分院主营建筑工程设计(甲级),年设计工程100多万平方米。是一家充满活力和发展前途的设计单位。设计院座落于东莞市新城市中心区,办公环境优美舒适。由于业务发展的需要,诚邀各类工程专业技术人员建筑电气工程师、给排水工程师、注册建筑师、注册结构师、建筑学硕士加盟,共创辉煌。 要求具有较强的专业素质,吃苦耐劳,具有团队合作精神。均可提供食宿。应聘人员一经录用,本单位将提供有竞争力的薪酬。

广东省轻纺建筑设计院东莞分院主营建筑工程设计(甲级),年设计工程100多万平方米。是一家充满活力和发展前途的设计单位。设计院座落于东莞市新城市中心区,办公环境优美舒适。由于业务发展的需要,诚邀各类工程专业技术人员建筑电气工程师、给排水工程师、注册建筑师、注册结构师、建筑学硕士加盟,共创辉煌。
要求具有较强的专业素质,吃苦耐劳,具有团队合作精神。均可提供食宿。应聘人员一经录用,本单位将提供有竞争力的薪酬。
1.建筑方案及设计:要求甲乙级设计院从事建筑设计(民用建筑)5年以上。
2.建筑师及建筑实习生:要求熟练操作各种相关软件。
3.给排水工程师:要求甲乙级设计院从事给排水设计(民用建筑)5年以上。

有意者请联系或留下联系方式。最好先把个人简历发到本院邮箱。
邮箱:tom9600@tom.com,电话:13809260357,联系人:王院长
免费打赏
woxianxue
2003年09月10日 14:11:58
2楼
我是大四的学生,我是武汉科技大学的,能到你那里去实习吗?
我对CAD会一点,我是学水的
dm28
2003年09月10日 17:54:31
3楼
工作16年,为一甲级院室内给排水主任工,若应聘你院待遇怎样? 邮箱:84whcj12@163.com
wpk
2003年09月10日 18:44:59
4楼
我完全符合要求,可不知道待遇怎么样呢?可以说明吗?
ljh0611
2003年09月10日 21:02:07
5楼
我是广东工业大学给排水的大4学生,对CAD非常熟悉,并且懂CAD的二次开发和定制,专业课也很好,对建筑给排水特别感兴趣,我可以来你们那里实习吗?邮箱workljh@tom.com。
xc99703125
2003年09月10日 22:55:31
6楼
我是武汉华中科技大学给水排水专业(原城建),今年刚毕业,在校成绩优异,同时修英语双学位,大四下学期被派往新加坡做学术交流完成必要设计。所缺的就是经验。非常希望能去贵单位实习!!!!!!
galjh
2003年09月11日 10:53:23
7楼
在广州工作还是在东莞工作?
gogogo
2003年09月13日 14:01:44
8楼
所有的问题,包括待遇等等,都可以亲自问王院长,手机:13809260357。如果打电话不方便,也可以通过邮箱联系。谢谢!另外,工作地点在东莞市城市中心区。
huangjingou
2003年09月13日 16:23:42
9楼
我在设计院已工作3年,从事给排水设计工作。本科毕业
能否符合你院的要求。来电洽谈。
谢谢
电话0591-7163079
gogogo
2003年09月13日 16:40:15
10楼
恐怕是工作时间短了一点,可以直接打电话给王院长:13809260357。
guilin-gps
2003年10月22日 22:32:55
11楼
我是桂林应届毕业本科生,给排水专业,
可否考虑?Email qiutong888@163.net
0773-5895070 李秋桐