某步行桥全套图纸
jscyj
jscyj Lv.2
2006年08月10日 02:01:27
只看楼主

图纸简介: 某步行桥全套图纸,图纸包括总布置图,钢筋表、工程量汇总表,拱片、上部结构配筋图,拱片放样、断面尺寸图,桥台结构图。 附件名:2006861154836930407.zip 文件大小:560K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某步行桥全套图纸,图纸包括总布置图,钢筋表、工程量汇总表,拱片、上部结构配筋图,拱片放样、断面尺寸图,桥台结构图。

附件名:2006861154836930407.zip

文件大小:560K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
minoke
2011年03月23日 22:57:21
12楼
6 感谢楼主提供的宝贵资料,让我们有更多的交流空间也让我受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。谢谢你了,楼主,说真的,你的这些图太有用了,它给我的绘图带来了不少的方便,它即实用,也让我省时,同时让我制图方便不少呀,谢谢你
zdh545118215
2011年04月02日 20:26:45
13楼
很详细的水工资料,非常感谢楼主,楼主有这么好的资料和大家一起分享,是在难得,还希望楼主有更多的相关资料上传,能让更多的资源达到共享!
zdh545118215
2011年04月02日 20:27:09
14楼
很详细的水工资料,非常感谢楼主,楼主有这么好的资料和大家一起分享,是在难得,还希望楼主有更多的相关资料上传,能让更多的资源达到共享!
goodjourney_888
2011年05月12日 09:55:08
15楼
感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!
cainianwo
2011年05月18日 10:15:46
16楼
谢谢楼主分享,哈哈正需要学习,你有一张图纸,我有一张图纸,通过交换,我们就都有了两张图纸,这就是交流的巨大好处!