某步行桥全套图纸
jscyj
jscyj Lv.2
2006年08月10日 02:01:27
只看楼主

图纸简介: 某步行桥全套图纸,图纸包括总布置图,钢筋表、工程量汇总表,拱片、上部结构配筋图,拱片放样、断面尺寸图,桥台结构图。 附件名:2006861154836930407.zip 文件大小:560K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某步行桥全套图纸,图纸包括总布置图,钢筋表、工程量汇总表,拱片、上部结构配筋图,拱片放样、断面尺寸图,桥台结构图。

附件名:2006861154836930407.zip

文件大小:560K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sjj183
2008年04月23日 16:01:59
2楼
非常需要这样的园林图片,感谢楼主为我们提供非常好的资料,为我们提供非常好的借鉴学习机会,希望楼主今后能够提供更多更好的图,也希望大家都能够上传更多更好的资料,大家一起来交流学习,共同提高。再次非常非常感谢楼主!!!
liuwei19861985
2008年04月25日 13:16:19
3楼
毕业设计找不到好的图纸,没想到在这里找到了,太谢谢楼主了,呵呵,谢谢
mengke0804
2008年05月12日 11:01:45
4楼
好东西,支持一下!
jiandantanlei
2009年05月12日 21:13:33
5楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我们有更多的交流空间也让我受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。谢谢你了,楼主,说真的,你的这些图太有用了,它给我的绘图带来了不少的方便,它即实用,也让我省时,同时让我制图方便不少呀,谢谢你,楼主.太好了,真诚的感谢你.非常需要这样的园林图片,感谢楼主为我们提供非常好的资料,为我们提供非常好的借鉴学习机会,希望楼主今后能够提供更多更好的图,也希望大家都能够上传更多更好的资料,大家一起来交流学习,共同提高。再次非常非常感谢楼主!!!
baobaotang1988
2009年05月13日 18:15:32
6楼
谢谢楼主无私奉献,希望楼主上传更好更多的资料希望大家为论坛的发展加油。
jscrj2010a
2010年02月27日 14:09:08
7楼
非常感谢楼主,我正着急需要这方面的图,学习学习,努力完成甲方任务!谢谢!
zhangrbwmx
2010年04月13日 21:58:32
8楼
学习学习,参考参考,谢谢楼主
wk706780619
2011年01月17日 12:41:36
9楼
色入股后如果合适art个哇个人个啊噶尔割让给热爱个人阿哥啊个人阿哥啊个噶啊嘎嘎二手
crazyingbear
2011年03月10日 18:21:19
10楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我们有更多的交流空间也让我受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。谢谢你了,楼主,说真的,你的这些图太有用了,它给我的绘图带来了不少的方便,它即实用,也让我省时,同时让我制图方便不少呀,谢谢你,楼主.太好了,真诚的感谢你.非常需要这样的园林图片,感谢楼主为我们提供非常好的资料,为我们提供非常好的借鉴学习机会,希望楼主今后能够提供更多更好的图,也希望大家都能够上传更多更好的资料,大家一起来交流学习,共同提高。再次非常非常感谢楼主!!!
cuiwei0721
2011年03月12日 09:14:20
11楼