两层门式刚架轻钢厂房
zwcaep
zwcaep Lv.2
2006年08月10日 02:01:26
只看楼主

图纸简介: 本工程为轻钢厂房,结构为门式刚架,其中设计最大跨度为15米。抗震设防烈度为6度;设计基本地震加速度值为0.05g,第二组;工程安全等级为二级;建筑抗震设防分类为丙类建筑. 附件名:2006831154573544440.zip 文件大小:501K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为轻钢厂房,结构为门式刚架,其中设计最大跨度为15米。抗震设防烈度为6度;设计基本地震加速度值为0.05g,第二组;工程安全等级为二级;建筑抗震设防分类为丙类建筑.

附件名:2006831154573544440.zip

文件大小:501K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sgs3
2007年06月01日 13:45:46
12楼
大家共同学习共同进步!感谢奉献者!在这片天地里我收获了很多!每天不管走到哪,总要从这里路过,因为在这里带给了我很多,衷心的希望论坛越办越好!
天马
2007年09月21日 16:24:12
13楼
好图纸,非常感谢楼主提供的图纸,先下来,再学习。楼主再接再厉继续发些好图。
天马
2007年09月21日 16:24:21
14楼
好图纸,非常感谢楼主提供的图纸,先下来,再学习。楼主再接再厉继续发些好图。
zhouxin808
2007年09月21日 20:28:38
15楼
谢谢作者无私大方上传的图纸,我会好好看的.以后也一定把最好的图纸拿出来和大家一块分享.
lgyhk
2007年09月28日 23:29:23
16楼
两层的钢架厂房并不多,下载看看咯。希望能学到点东西。
jinjian_1976
2007年11月04日 21:32:34
17楼
向楼主学习
newdaniu
2007年12月13日 00:45:44
18楼
我非常喜欢,正是我需要的,.非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 !我的加油!
liulian333
2008年04月27日 22:08:43
19楼
是两层的钢构图纸吗》?好象没看到有第二层啊
肉逗
2009年04月27日 23:44:03
20楼
老是图纸资料整理中,好郁闷啊,
pikezhang
2011年03月02日 21:30:01
22楼
在此发表评论!正好是我所需要的,下载下来做自己的参考。多谢楼主,希望以后多上传对大家有用的图纸资料