美式小别墅建筑施工图
dxc16
dxc16 Lv.2
2006年08月10日 02:01:25
只看楼主

图纸简介: 本工程为框架三层,建筑面积900.29平方米,图纸内容包括各层平面图、各立面图、详图、剖面图、门窗表等。 附件名:20067201153371890836.zip 文件大小:657K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为框架三层,建筑面积900.29平方米,图纸内容包括各层平面图、各立面图、详图、剖面图、门窗表等。

附件名:20067201153371890836.zip

文件大小:657K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huang19820915
2007年11月27日 18:59:13
92楼
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊,
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
这些图库非常好~~~好!我正需要!我找了很耐~~幸好这里有,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多
shiyulong0628
2007年12月03日 17:23:15
93楼
;aefmn;psfd[sdk
shuaige19811208
2007年12月03日 21:20:26
94楼
真的是非常好的作品,感谢楼主无私的奉献,希望以后能有更多更好的作品和大家分享!!
wenhao19800
2008年04月21日 18:02:05
95楼
谢谢楼主,谢谢无私的楼主,初入此行,感谢同行把好东东传上来与大家共享!!!1
wuduanyuan00
2008年04月26日 17:05:22
96楼
wuer96
2008年04月28日 21:38:27
97楼
很想看看,可是看不清!因为我的积分为零!!!!楼主是不是应改变一下下载规则?如果是新用户至少可以下载一套图纸看看,这样才能把我们引进这里来.
liqimilan
2008年04月30日 13:19:45
98楼
图纸不错,我要找者方面的资料看看,我是刚学习这个 做一下参考,自己学习一下
xiaochan04
2008年04月30日 13:24:40
99楼
感谢楼主上传的图纸,非常棒·~~
感谢楼主的无私,把那么好的图纸传上来让大家一起学习~~~
希望以后有更多的好作品上传~~~~~~~~~·
huangboboy
2008年04月30日 16:31:09
100楼
各位网友,我想要一套全部的建筑施工图纸,请问谁有啊?
mm-2724
2008年04月30日 16:47:25
101楼
很详细的图纸,值得下下来学习学习,谢谢楼主的无私精神!