美式小别墅建筑施工图
dxc16
dxc16 Lv.2
2006年08月10日 02:01:25
只看楼主

图纸简介: 本工程为框架三层,建筑面积900.29平方米,图纸内容包括各层平面图、各立面图、详图、剖面图、门窗表等。 附件名:20067201153371890836.zip 文件大小:657K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为框架三层,建筑面积900.29平方米,图纸内容包括各层平面图、各立面图、详图、剖面图、门窗表等。

附件名:20067201153371890836.zip

文件大小:657K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhuxiaoye
2006年08月10日 08:55:11
2楼
美式的不多见。欣赏一下。建议:这里的图纸简介请说明总面积和建筑长宽等就会更好!下载下来借鉴一下!
baus1
2006年08月10日 09:25:33
3楼
很少看到有美式的建筑,下来保存,当图库用!呵呵!谢谢了!
yaochenglie
2006年08月10日 11:27:28
4楼
美式的不多见。欣赏一下。建议:这里的图纸简介请说明总面积和建筑长宽等就会更好!下载下来借鉴一下!
gino-zh
2006年08月14日 20:07:38
5楼
嘿嘿,多谢晒...正好参考.谢谢谢谢楼主的无私奉献的哦!
shzh0
2006年08月19日 17:35:10
6楼
这些图非常好~~~好!我正需要!我找了很耐~~幸好这里有,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
loveqin1121
2006年08月22日 15:18:36
7楼
感谢楼猪为我们提供了这么好的图
这是个两户连拼的别墅
有没有美式的独立别墅
有的话大家一起分享!
谢谢
hxy2001bb
2006年08月23日 13:48:04
8楼
好图纸
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
liuzq0304
2006年08月23日 16:57:13
9楼
谢谢!找到了,下了.还找到一个不错的网站.更谢谢!!
很好的设计
值得大家去学习
多谢
tuniu
2006年08月29日 15:03:44
10楼
好图纸
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,
小样贝贝
2006年08月29日 17:34:23
11楼
这个图画的不错,在立面上比较有特色,正好我要做一个和这个差不多的建筑,可以借鉴了,多谢了.今天是我第一次来这个网站,这是个很好的网站,希望越做越好.