PROJECT.2007教程
wudongnet
wudongnet Lv.7
2011年11月21日 22:14:15
只看楼主

Microsoft Project (或 MSP)是一个国际上享有盛誉的通用的项目管理工具软件,凝集了许多成熟的项目管理现代理论和方法,可以帮助项目管理者实现时间、资源、成本的计划、控制。   Microsoft Project 不仅可以快速、准确地创建项目计划,而且可以帮助项目经理实现项目进度、成本的控制、分析和预测,使项目工期大大缩短,资源得到有效利用,提高经济效益。PROJECT.2007教程——《PROJECT.2007宝典》

Microsoft Project (或 MSP)是一个国际上享有盛誉的通用的项目管理工具软件,凝集了许多成熟的项目管理现代理论和方法,可以帮助项目管理者实现时间、资源、成本的计划、控制。   Microsoft Project 不仅可以快速、准确地创建项目计划,而且可以帮助项目经理实现项目进度、成本的控制、分析和预测,使项目工期大大缩短,资源得到有效利用,提高经济效益。

PROJECT.2007教程——《PROJECT.2007宝典》

共18个分卷!!!
免费打赏
贪吃蛇不是蛇
2016年12月28日 13:46:16
62楼
谢谢楼主分享~~~~~~~~~~~~谢谢楼主分享~~~~~~~~~~~
wangnai110
2017年01月05日 15:37:45
63楼
楼主好人啊!
peter00923
2017年01月09日 21:39:35
64楼
感谢分享~~~~~~~~~~~~!谢谢楼主~!
lyangxiaoping1
2017年01月15日 11:35:45
65楼
谢谢,很好的东西,学习一下
w1234567wang
2017年02月08日 09:16:59
66楼
楼主贡献,必须赞,感谢万分,好资料,慢慢学,先收藏了。
anayuguowang
2017年02月21日 16:23:23
67楼
谢谢楼主分享资料,这个软件对画施工进度,现场材料、资源控制非常有用的
anayuguowang
2017年02月21日 16:31:19
68楼
是500多页得PDF文件