注册设备师考公共基础课合理不合理
sunyubao
sunyubao Lv.2
2006年08月09日 10:31:45
只看楼主

现在参加注册设备师公共基础课考试,需要考大约18门课程,几乎是在大学里面的所有基础课程,在大学里面大家基本上都学过,而且也都考试了,当时考试的难度应该比注册设备师的还要难,可是现在参加工作了,每天忙得焦头烂额,还得抽出时间来再去复习这些大学里面学过的东西应付考试,实在是想不通阿!

现在参加注册设备师公共基础课考试,需要考大约18门课程,几乎是在大学里面的所有基础课程,在大学里面大家基本上都学过,而且也都考试了,当时考试的难度应该比注册设备师的还要难,可是现在参加工作了,每天忙得焦头烂额,还得抽出时间来再去复习这些大学里面学过的东西应付考试,实在是想不通阿!
免费打赏
lifang12310
2006年09月14日 10:02:56
12楼
去年书都没看,直接进了考场,结果发现是题目认识我,我不认识题目了。恼火。
sippr-hvac
2006年09月16日 21:10:52
13楼
唉,学了也没有用,就是应付考试而已,太浪费时间了
thccsq
2006年09月17日 11:01:10
14楼
根据上级精神:只要存在就是合理的
至少有一定的合理性
你说呢?
zengliangjun9030
2006年09月21日 13:28:20
15楼
请问18门课一次性通过吗?
yingzibinghan
2006年09月21日 22:38:53
16楼
暖通的考电气,电气的考流体,有掉用?
geminixu
2006年09月22日 11:46:01
17楼
就是这游戏规则,
大家还是认真复习吧。看书看累了,就来这儿发泄发泄,骂骂娘。
我现在还很庆幸去年通过了,看看同事们复习的辛苦劲(有的还报了学习班),30多了,还得从高数看起,一周2天还要去上课。咳!有什么办法呢。
wuchhua
2006年09月22日 13:34:16
18楼
一个字------累
dinkin
2006年09月22日 13:56:53
19楼
想出这考试的人,肯定是脑子进水了,就让那帮出题的老头老太太来考,我就不信她们能比我们考的好多少.
duanyifan6
2006年09月23日 11:06:57
20楼
没有办法,也得让那些出题人挣点外快!
出点同情钱有时候也是必要的!
zy5mail
2006年09月24日 07:57:25
21楼
呵呵,说再多也没用,咱是鱼肉,人为刀锯,可怜啊,专业基础课我看也就考考没啥,那个公共基础课确实应该降低难度,况且我们以前学的好多课程里面关于字母的定义和现在是不一样的,那些题出上来,给你几个数字,问你a等于多少,我根本不知道这个a代表什么,怎么做?