办公加厂房建筑方案设计
st5241
st5241 Lv.2
2006年08月09日 02:01:35
只看楼主

图纸简介: 江苏某厂房加办公用建筑方案设计:图纸内容包括各层平面图、立面图、剖面图及节能计算书。 附件名:20067191153300091264.zip 文件大小:777K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

江苏某厂房加办公用建筑方案设计:图纸内容包括各层平面图、立面图、剖面图及节能计算书。

附件名:20067191153300091264.zip

文件大小:777K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yanxinhong
2007年08月07日 00:47:53
63楼
这方面的资料我正需要,多谢楼主无私的奉献,多谢网易给大家提供这个互相交流的平台。
yanxinhong
2007年08月07日 00:48:05
64楼
这方面的资料我正需要,多谢楼主无私的奉献,多谢网易给大家提供这个互相交流的平台。
zhs91928
2007年09月05日 11:09:21
65楼
最近正在做厂房,这套图值得参考学习!感谢楼主上传!
lewis3001
2007年09月11日 15:58:05
66楼
楼主,正在搞厂房,下来借鉴一下!现在用的很多!!!谢谢太感谢楼主了,谢谢谢谢谢谢,我刚刚到一家钢结构公司,我近期的任务就是交一份钢彩板门、窗洞口做法的节点图,你这套图纸简直就是一本图集,帮我大忙了,你一定得看我的留言,不然你都不知道你做了这么大的好事。
xuefeng90911
2007年09月14日 20:49:40
67楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
yanhui104104
2007年09月16日 21:21:41
68楼
真的非常不错!!感谢楼主用心的设计和共享!!希望楼主以后更加努力,多传好图给大家学习1!!
fllfff
2007年10月07日 10:19:27
69楼
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
lengkk654
2007年11月06日 11:09:37
70楼
qweqw rwerftegtergeswrdgew
nnmm007
2007年12月14日 23:08:27
71楼
真是好东西!我喜欢!
感谢楼主!我正在做这方面的项目!对我有很大的帮助!
我下了!仔细研究研究!
希望楼主能再多提供一些其他资料!
na1985
2007年12月25日 10:40:52
72楼

真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!