传染病医院全套建筑设计图纸
wtm12cn
wtm12cn Lv.2
2006年08月09日 02:01:35
只看楼主

图纸简介: 传染病医院全套建筑设计图纸,包括各层平面图、立面图、剖面图、墙身详图、楼电梯详图、卫生间详图、各层吊顶平面等。 附件名:20067191153274913584.zip 文件大小:6867K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

传染病医院全套建筑设计图纸,包括各层平面图、立面图、剖面图、墙身详图、楼电梯详图、卫生间详图、各层吊顶平面等。

附件名:20067191153274913584.zip

文件大小:6867K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wuxlwuxl
2009年04月16日 17:26:08
112楼
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
很好啊``~图纸明晰,标注详尽!不错`~值得参考!希望楼住继续努力
也谢谢楼住的共享,楼住多多发好图!
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
这个图真不错,现在正在做这类方案,
ntcty
2009年04月25日 19:54:44
113楼
谢谢楼主的分享。绝对绝对百分之一百的好图纸,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。
fengyun1216
2009年05月03日 15:15:04
114楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
谢谢!顶的说!不错的资料!非常有用,谢谢!下载后好好学习,天天向上。
sahalyla
2009年05月04日 01:34:52
115楼
楼主的为我们做出很大贡献,也感谢网易提供了这样一个平台,让我能够找到好的资料.日后我也会努力的提供我的图纸,因为我现在还在学习阶段........................
hezhaoxiong
2009年05月18日 00:30:57
116楼
楼主的资料正是我想要的,太感谢你了 希望像楼主这样的人越来越多
wangjiannapeng
2009年05月18日 11:53:58
117楼
感谢楼主,需要这个东西参考
xueye0210
2009年06月03日 19:02:51
118楼
谢谢楼主的分享,我正在做医院的设计,正好拿来参考,太感谢了
yhl63561750
2009年07月21日 00:13:20
119楼
有点儿意思。

学校是ESA……巴黎唯一的私立学院

Robert Mallet-Stevens,Auguste Perret等,现代派先锋的母校。
蔚建
2009年08月16日 11:39:32
120楼
很不错的图纸,看了觉得满有参考价值的,呵呵,希望版主以后有更多更好的图纸和大家分享,好的图纸就是值得大家一顶再顶,谢谢版主了~~~呵呵
kzy7103725
2009年09月03日 10:21:06
121楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!