传染病医院全套建筑设计图纸
wtm12cn
wtm12cn Lv.2
2006年08月09日 02:01:35
只看楼主

图纸简介: 传染病医院全套建筑设计图纸,包括各层平面图、立面图、剖面图、墙身详图、楼电梯详图、卫生间详图、各层吊顶平面等。 附件名:20067191153274913584.zip 文件大小:6867K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

传染病医院全套建筑设计图纸,包括各层平面图、立面图、剖面图、墙身详图、楼电梯详图、卫生间详图、各层吊顶平面等。

附件名:20067191153274913584.zip

文件大小:6867K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
linlin3586
2009年09月03日 10:36:15
122楼
感谢楼主的资料,不可多得的好图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
ynzb0201
2009年09月28日 11:09:06
123楼
感谢楼主无私的奉献,楼主提供的宝贵资料对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多
chenkeyukaoyan
2009年10月21日 16:38:09
124楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
bendanshasha
2009年10月21日 21:43:11
125楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xiaoxiao20091023
2009年10月23日 14:54:53
126楼
感谢,不错的图子
jlp13588693408
2009年10月28日 14:58:52
127楼
第一次做医院,很好的参考资料,谢谢,共享了
danxiaozuan
2009年12月02日 11:15:46
128楼
谢谢楼主的无私的奉献!好东西当然要大家一起分享!!谢谢楼主提供这么好的图纸供我们参考和学习,希望楼之再接再厉,多多给我们提供交流的机会。!!! 下先了,谢谢!!!
syj1984120888
2009年12月11日 08:59:00
129楼
谢谢楼主的无私的奉献!好东西当然要大家一起分享!!谢谢楼主提供这么好的图纸供我们参考和学习,希望楼之再接再厉,多多给我们提供交流的机会。!!! 下先了,谢谢!!!
wlhtxam
2009年12月11日 09:24:17
130楼
感谢楼主提供这么好的图纸 现在正需要这些资料,希望楼主继续提供好的资料 论坛有你更精彩
zcxlmx
2009年12月12日 19:24:39
131楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给传上来!!希望来到网易建筑的朋友们多传些好东西!!对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。