传染病医院全套建筑设计图纸
wtm12cn
wtm12cn Lv.2
2006年08月09日 02:01:35
只看楼主

图纸简介: 传染病医院全套建筑设计图纸,包括各层平面图、立面图、剖面图、墙身详图、楼电梯详图、卫生间详图、各层吊顶平面等。 附件名:20067191153274913584.zip 文件大小:6867K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

传染病医院全套建筑设计图纸,包括各层平面图、立面图、剖面图、墙身详图、楼电梯详图、卫生间详图、各层吊顶平面等。

附件名:20067191153274913584.zip

文件大小:6867K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jane_arthur
2009年02月15日 23:27:25
102楼
正在做一个医院的项目,手上的资料很有限,非常感谢楼主的无私奉献,希望我的设计完成之后也能发上来与大家分享!
donghao147258
2009年02月16日 09:15:54
103楼
很不错的方案,谢谢楼主的分享。这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。
caiyinlan123
2009年02月20日 19:49:12
104楼
谢谢!顶的说!不错的资料!非常有用,谢谢!下载后好好学习,天天向上
sqlcg
2009年02月22日 19:11:38
105楼
不错,谢谢楼主的资料
f32220w
2009年02月23日 16:50:13
106楼
希望我的设计完成之后也能发上来与大家分享!正在做一个医院的项目,手上的资料很有限,感谢楼主的无私奉献.
f32220w
2009年02月23日 16:50:42
107楼
希望我的设计完成之后也能发上来与大家分享!正在做一个医院的项目,手上的资料很有限,感谢楼主的无私奉献.
ffwyy
2009年02月28日 16:58:27
108楼
%D5%E2%D1%F9%B3%C9%CC%D7%B5%C4%CD%BC%D6%BD%BA%DC%BA%C3%A3%AC%BF%C9%D2%D4%B4%D3%B8%F7%B8%F6%BD%C7%B6%C8%D0%C0%C9%CD%A3%AC%D0%BB%D0%BB%C2%A5%D6%F7%A3%AC%CF%A3%CD%FB%CE%D2%D2%B2%C4%DC%B9%BB%D7%F6%B3%F6%D5%E2%D1%F9%B5%C4%BA%C3%B6%AB%CE%F7%C0%B4 %0D%0A%D5%E2%B8%F6%CD%BC%D6%BD%B2%BB%B4%ED%2C%B1%C8%BD%CF%CF%EA%CF%B8%2C%D7%DB%BA%CF%C6%C0%BC%DB%C6%F0%C0%B4%2C%BB%B9%BF%C9%D2%D4%2C%B6%D4%D3%DA%C9%E8%BC%C6%D3%D0%BA%DC%B4%F3%B5%C4%BD%E8%BC%F8%D7%F7%D3%C3%2C%CF%A3%CD%FB%D2%D4%BA%F3%C4%DC%B9%BB %0D%0A%D4%D9%BD%D3%D4%D9%C0%F7%2C%BC%D3%D3%CD%21%21%21%21%21%21%21%21%21%21%21%21%21%21%21%21%21 %0D%0A
rukawa758
2009年03月02日 17:04:04
109楼
%BA%DC%CD%EA%C3%C0%B5%C4%B7%BD%B0%B8%A3%AC%BA%C3%BA%C3%D1%A7%CF%B0%D2%BB%CF%C2%A3%A1%A3%A1%A3%A1
super_zhangqian
2009年03月05日 11:24:51
110楼
传染病医院全套建筑设计图纸
li32785108
2009年03月07日 13:04:30
111楼
谢谢楼主的慷慨,我要也多多学习,争取以后我也能设计出优秀的作品。顶顶顶....