传染病医院全套建筑设计图纸
wtm12cn
wtm12cn Lv.2
2006年08月09日 02:01:35
只看楼主

图纸简介: 传染病医院全套建筑设计图纸,包括各层平面图、立面图、剖面图、墙身详图、楼电梯详图、卫生间详图、各层吊顶平面等。 附件名:20067191153274913584.zip 文件大小:6867K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

传染病医院全套建筑设计图纸,包括各层平面图、立面图、剖面图、墙身详图、楼电梯详图、卫生间详图、各层吊顶平面等。

附件名:20067191153274913584.zip

文件大小:6867K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
linjia7765
2008年10月06日 10:22:23
92楼
非常感谢楼主提供的资料,很不错,我喜欢。感谢感谢!正在学习!加油加油!希望楼主发扬共享精神,造福人民。谢谢
archlyz
2008年10月25日 20:32:34
93楼
让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~太好了.楼主发的太及时了.我们太需要了,谢谢楼主,十分感谢.
zjl-1317
2008年12月10日 17:17:36
94楼
好图呀,真是好图!
我一定会推荐给我得朋友,实在是经典之作!
liou1227
2008年12月10日 23:26:51
95楼
???????¨???è??·?°???????????????????????????????????·?????????°??????????í???????§?°???????á????????????×?????
liou1227
2008年12月10日 23:42:24
96楼
???????¨???è??·?°???????????????????????????????????·?????????°??????????í???????§?°???????á????????????×?????
周口风清云淡
2008年12月23日 07:28:05
97楼
·??????????????????????÷????°??ü?????????????????÷???¨???ó??·??í?????????????×?¨?????ó?????à?????????÷????????×??è??????????°??ú??,???????÷???????÷??????·????ü?????ü????×÷?·????????????
huazai_zj
2009年01月30日 11:48:22
98楼
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
很好啊``~图纸明晰,标注详尽!不错`~值得参考!希望楼住继续努力
也谢谢楼住的共享,楼住多多发好图!
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
lupling3
2009年02月08日 11:28:10
99楼
非常谢谢楼主提供这么好的资源,发扬了无私奉献的精神,值得表扬!O(∩_∩)O哈哈~太棒了!
llujjn
2009年02月13日 16:00:00
100楼
正需要这样的资料,感谢楼主提供了这样的资料,谢谢
jane_arthur
2009年02月15日 23:27:22
101楼
正在做一个医院的项目,手上的资料很有限,非常感谢楼主的无私奉献,希望我的设计完成之后也能发上来与大家分享!