传染病医院全套建筑设计图纸
wtm12cn
wtm12cn Lv.2
2006年08月09日 02:01:35
只看楼主

图纸简介: 传染病医院全套建筑设计图纸,包括各层平面图、立面图、剖面图、墙身详图、楼电梯详图、卫生间详图、各层吊顶平面等。 附件名:20067191153274913584.zip 文件大小:6867K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

传染病医院全套建筑设计图纸,包括各层平面图、立面图、剖面图、墙身详图、楼电梯详图、卫生间详图、各层吊顶平面等。

附件名:20067191153274913584.zip

文件大小:6867K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cy079
2008年02月29日 10:29:26
82楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流谢楼主提供宝贵资料,设计想法独特,图纸完善,内容详尽,很有借鉴价值。
zht262
2008年03月02日 16:11:50
83楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,真的是不错的设计.谢谢!!!
zht262
2008年03月02日 16:12:25
84楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,真的是不错的设计.谢谢!!!
milinilala
2008年03月03日 12:43:13
85楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流谢楼主提供宝贵资料,设计想法独特,图纸完善,内容详尽,很有借鉴价值。
liyun001
2008年05月24日 17:00:38
86楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
zhenghua_019
2008年05月26日 21:26:47
87楼
现在很需要这方面的资料希望楼主的资料能够对我起到帮助,很感谢

好东西 多谢楼主分享 小弟正需此类资料 谢谢提供 这有很大的学习价值
xiaoxiaohouzi
2008年06月01日 15:49:22
88楼
希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊 !!!!!!
感谢楼主提供了这么好的资料,为我以后做方案提供了宝贵的资源,谢谢!
以后要多发啊找了很久的好东西啊,先谢谢楼主,费心了!
这么好的资料一定要收藏的,下载了,学习中!
babalala_00
2008年06月13日 10:39:23
89楼
☆°﹒☆.﹒☆°﹒☆.﹒☆°
╔╩═══╗╔════╗╔════╗╔════╗
║真的很棒╠╣辛苦您了╠╣謝謝分享╠╣期待續貼╠
╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝
°﹒☆°.﹒.°∴°﹒°.﹒.°∴°.﹒.°∴°﹒☆......
okdaives
2008年08月29日 14:43:19
90楼
希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
感谢楼主提供了这么好的资料,为我以后做方案提供了宝贵的资源,谢谢!
okdaives
2008年08月29日 14:43:32
91楼