求救!!急件!!!!
landwolf
landwolf Lv.2
2006年08月07日 15:46:32
只看楼主

本人对于塑料管不太了解 请问各路大侠:钢骨架复合塑料管和钢板网复合塑料管属于塑料管中的哪一类  在进行管网损失的水力计算时应套用哪类塑料管的水力计算表?修正系数是多少? 请各位大侠赐教 最好是上传相关的计算表和方法  同时请各位大侠上传一份非金属管线的水力计算表  事关小弟的工作前程 请各路大侠多多帮忙小弟在此拜谢了  谢谢!!

本人对于塑料管不太了解 请问各路大侠:钢骨架复合塑料管和钢板网复合塑料管属于塑料管中的哪一类  在进行管网损失的水力计算时应套用哪类塑料管的水力计算表?修正系数是多少? 请各位大侠赐教 最好是上传相关的计算表和方法  同时请各位大侠上传一份非金属管线的水力计算表  事关小弟的工作前程 请各路大侠多多帮忙小弟在此拜谢了  谢谢!!
免费打赏
zf1969
2006年08月07日 18:34:02
2楼
你到底发了几贴?
cylwater
2006年08月08日 06:44:35
3楼
都可按塑料管计算,水力计算建筑给水排水设计规范中有公式,水力计算表可向生产厂家索取。
landwolf
2006年08月08日 14:21:28
4楼
呵呵 小弟是被领导逼的呀 所以发了2贴 1贴加急1贴在一般论坛  希望大家多多指教  哎  都是打工的不容易呀
恩  小弟这没有办法取得水力计算表(领导不给我呀 被穿小鞋了5555~~~) 若按塑料管的计算那修正系数应该是多少呢  我要计算的钢骨架复合塑料管和钢板网复合塑料管管径较大为DN400和DN350的 要是那位大侠有水力计算表请上传一个 救命用呀!!!!!!  小弟在此拜谢了!!