某电信楼幕墙详细设计图纸(一)
zyg125
zyg125 Lv.2
2006年08月07日 15:14:50
只看楼主

图纸简介: 该设计为某电信楼玻璃、金属幕墙设计,包括总说明、钩配件断面图、幕墙各层平面图、立面图、剖面图,幕墙立面节点图索引图,详细节点大样图,是目前上传图纸中最全面、最完整和详细的图纸之一,供大家参考和借鉴。 附件名:20067261153927302957.zip 文件大小:9393K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该设计为某电信楼玻璃、金属幕墙设计,包括总说明、钩配件断面图、幕墙各层平面图、立面图、剖面图,幕墙立面节点图索引图,详细节点大样图,是目前上传图纸中最全面、最完整和详细的图纸之一,供大家参考和借鉴。

附件名:20067261153927302957.zip

文件大小:9393K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fatpine
2006年09月30日 10:17:32
12楼
此图确实全面而详细,制图也相当标准,真是不可多得的好图,多谢楼主。
wwwyyy081
2006年09月30日 14:16:29
13楼
谢谢了!!!图纸很不错!!!
此图确实全面而详细,制图也相当标准,真是不可多得的好图,多谢楼主
fengxueyou
2006年09月30日 14:31:14
14楼
谢谢了!!!图纸很不错!!!
此图确实全面而详细,制图也相当标准,真是不可多得的好图,多谢楼主
lxy81924
2006年09月30日 14:35:34
15楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的设计,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。向楼住致敬!!!!!!!!!!!!!!!!!!
whkyt
2006年10月03日 17:42:43
16楼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
skj9000
2006年10月03日 18:42:34
17楼
立面、节点够详细
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多
wokan123
2006年10月05日 14:07:10
18楼
是配套的,因为内容太多,我是分两次上传的,
如果下载的话,图纸(一)、图纸(二)均要下载。
wokan123
2006年10月05日 14:07:30
19楼
立面、节点够详细
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多
cchzhuy
2006年10月06日 16:51:47
20楼
此图确实全面而详细,制图也相当标准,真是不可多得的好图,多谢楼主。
wind19840820
2006年10月10日 21:54:44
21楼
再次感谢网易,这套图纸帮我了的大忙,有机会请楼主喝茶