某电信楼幕墙详细设计图纸(一)
zyg125
zyg125 Lv.2
2006年08月07日 15:14:50
只看楼主

图纸简介: 该设计为某电信楼玻璃、金属幕墙设计,包括总说明、钩配件断面图、幕墙各层平面图、立面图、剖面图,幕墙立面节点图索引图,详细节点大样图,是目前上传图纸中最全面、最完整和详细的图纸之一,供大家参考和借鉴。 附件名:20067261153927302957.zip 文件大小:9393K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该设计为某电信楼玻璃、金属幕墙设计,包括总说明、钩配件断面图、幕墙各层平面图、立面图、剖面图,幕墙立面节点图索引图,详细节点大样图,是目前上传图纸中最全面、最完整和详细的图纸之一,供大家参考和借鉴。

附件名:20067261153927302957.zip

文件大小:9393K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yuanduxing
2006年10月20日 15:14:09
22楼
此图确实全面而详细,制图也相当标准,真是不可多得的好图,多谢楼主。
slj_sy123
2006年10月22日 09:26:25
23楼
请问一下某电信楼幕墙详细设计图纸(二)在哪里呢?找不到噢,哪位帮忙告诉一下吧,谢谢
liyao13
2006年10月23日 13:48:39
24楼
很感谢LZ!正在学习中!
jianyou123
2006年12月09日 19:58:29
25楼
多谢多谢!目前我正在做大门围墙的项目,急需这方面的资料。希望大家共同发扬共享精神,人人为我,我为人人!
jianyou123
2006年12月09日 20:07:55
26楼
现在好人就是多,正是我需要的~!这不需要就马上有人发:)谢谢啊~~
回去在好好研究下
收了
希望楼主继续努力
fatpine
2006年12月21日 16:43:19
27楼
看了此图大受启发,对于初学幕墙的我的确有用,多谢楼主提供资料,希望我也能作此等好图.
yc-tj
2006年12月28日 12:00:00
28楼
不错不错,下载收藏了,有时间研究一下,哈哈,顶一下哈
numberwen
2006年12月28日 16:57:03
29楼
都下了,谢谢!

配套的,因为内容太多,我是分两次上传的,
如果下载的话,图纸(一)、图纸(二)均要下载。
numberwen
2006年12月28日 16:58:39
30楼
谢谢!
该设计为某电信楼玻璃、金属幕墙设计,包括总说明、钩配件断面图、幕墙各层平面图、立面图、剖面图,幕墙立面节点图索引图,详细节点大样图,是目前上传图纸中最全面、最完整和详细的图纸之一,供大家参考和借鉴
sysdtiger
2007年01月17日 20:52:33
31楼
谢谢!感谢楼主的无私奉献!好东西要大家分享!向楼主致以崇高的敬意!期待楼主的新作!