某电信楼幕墙详细设计图纸(一)
zyg125
zyg125 Lv.2
2006年08月07日 15:14:50
只看楼主

图纸简介: 该设计为某电信楼玻璃、金属幕墙设计,包括总说明、钩配件断面图、幕墙各层平面图、立面图、剖面图,幕墙立面节点图索引图,详细节点大样图,是目前上传图纸中最全面、最完整和详细的图纸之一,供大家参考和借鉴。 附件名:20067261153927302957.zip 文件大小:9393K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该设计为某电信楼玻璃、金属幕墙设计,包括总说明、钩配件断面图、幕墙各层平面图、立面图、剖面图,幕墙立面节点图索引图,详细节点大样图,是目前上传图纸中最全面、最完整和详细的图纸之一,供大家参考和借鉴。

附件名:20067261153927302957.zip

文件大小:9393K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ley611
2006年08月09日 16:55:08
2楼
某电信楼幕墙详细设计图纸(一)是和(二)配套的吗
zyg125
2006年08月10日 13:25:13
3楼
是配套的,因为内容太多,我是分两次上传的,
如果下载的话,图纸(一)、图纸(二)均要下载。
zyg125
2006年08月10日 13:37:47
4楼
我在这里提醒大家一下,本电信楼幕墙图纸(一)、图纸(二)为一套完整的图纸,
如果下载的的话,图纸(一)、图纸(二)均要下载,这样才全面。
lxs953
2006年08月10日 17:19:04
5楼
谢谢。lz我收下。好好学学
why23k
2006年08月11日 07:15:39
6楼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
zhb717
2006年08月13日 12:49:15
7楼
如此详尽的幕墙详图难得的精品.多谢
huangpeixun168
2006年08月13日 22:47:22
8楼
谢谢了兄弟。俺收下了!
cinderalahui
2006年09月15日 10:15:34
9楼
谢谢网站的服务 刚刚步入幕墙设计行业 学习中 我能用的上 我将时刻关注网站的变化
hys611
2006年09月16日 23:01:12
10楼
楼主真是人才,哈哈,并且还这么细心,先收下了!
sdlyqw
2006年09月19日 23:13:31
11楼
不错,正需要呐。