有奖调查
feeshun
feeshun Lv.5
2006年08月06日 20:54:56
来自于时事快讯
只看楼主

论坛人员结构调查和意见反馈亲爱的朋友感谢您对本论坛的访问和支持,尽管论坛的发展正在日臻完善,但是我们也知道,一定还有需要提高和改进的地方,故此特发此贴,以期使论坛的服务更加完善,大家能够得到更多的便利。1.请留下您所从事的职业:比如 学生,教师,结构(师)设计人员,建筑(师)设计人员,水暖电等等2.请您留下您对本论坛的批评和建议:您一定不要客气,有意见和建议尽管提,我们会努力改进。

论坛人员结构调查和意见反馈

亲爱的朋友感谢您对本论坛的访问和支持,尽管论坛的发展正在日臻完善,但是我们也知道,一定还有需要提高和改进的地方,故此特发此贴,以期使论坛的服务更加完善,大家能够得到更多的便利。

1.请留下您所从事的职业:
比如 学生,教师,结构(师)设计人员,建筑(师)设计人员,水暖电等等
2.请您留下您对本论坛的批评和建议:
您一定不要客气,有意见和建议尽管提,我们会努力改进。
zhangtiwei
2006年08月08日 08:42:02
2楼
结构设计人员
不错
支持
feeshun
2006年08月09日 10:18:15
3楼
好像没有太多人顶哦,哎。。。。。
ymq0591
2006年08月09日 13:02:53
4楼
哈哈,斑竹的想法还是好的。但是大家来这的目的更多是来找自己需要的材料和学习别人的经验。
建议多组织实际的工程讨论。。
feeshun
2006年08月09日 18:57:07
5楼

是啊,我想了解一下朋友们的职业,也好能够更好的组织活动啊,假如,学生多的话,就多提供一些理论上的资料,假如工程师多的话,除了理论资料,还将组织更多的工程实例进行讨论或者提供解决办法。
ymq0591
2006年08月10日 02:53:01
6楼
那我也来报一个 支持下斑竹

结构设计人员

最想了解的就是工作中遇到的些问题如何解决。比如说岩土工程中一些参数的取值范围。
scdx1994
2006年08月10日 11:39:11
7楼
应搞一个勘察方面的论谈
scdx1994
2006年08月10日 11:39:44
8楼
应是
lidechao2001
2006年08月10日 17:53:11
9楼
我,水利水电设计人员
我觉得论坛还是比较全面和完善的,不过小的缺陷还是有的,我建议在版面风格和外观上还有待改进,因为进论坛的第一影响是外观,其次才是内容,如果给自己一个很舒服的视野感觉,那寻找精华资料的激情将更大,就如你看到美丽的女孩子,因为他美丽的外貌吸引你,你才有进一步去了解她的人格和心灵的冲动.以上建议只是我自己的看法,如果管理员觉得有创造性的话,即可采纳,如果没有创造性可作为一个过客文章看看...~~~~~~~~
feeshun
2006年08月10日 21:33:43
10楼

我会向管理员反映的,谢谢您的建议。
qqt1007
2006年08月14日 11:17:08
11楼
建议按图家注册考试的分类进行注册分类.这里的分类不全.比如就没有注册岩土专栏.
我指的是注册考试这一版块,当然其他版块也有待分类的水平提高.比如图集这一块就可以先行定义好图集名称.
G101-1,G332等.,相关内容都必须发到相应目录下.这样就有利于查找和管理.