请教鸿业
japer
japer Lv.2
2003年09月02日 09:21:14
只看楼主

我在鸿业网站下了鸿业给排水8.0试用版,运行之后为何会出现如下状况:*Please enter "gt" to run(TrueTable9.0 作者:龚敏 unionsoft@163.com )*AutoCAD menu utilities loaded.; error: bad argument type: stringp nil请各位大虾帮忙解决一下,谢谢!

我在鸿业网站下了鸿业给排水8.0试用版,运行之后为何会出现如下状况:
*Please enter "gt" to run(TrueTable9.0 作者:龚敏 unionsoft@163.com )*
AutoCAD menu utilities loaded.; error: bad argument type: stringp nil
请各位大虾帮忙解决一下,谢谢!
hyqok
2003年09月02日 10:26:54
2楼
你是不是还另外装了一个TrueTable9.0的软件啊?
japer
2003年09月02日 10:41:00
3楼
是的,会有什么问题?
hyqok
2003年09月02日 11:15:25
4楼
我想会不会是有两个软件有冲突,TrueTable9.0可能更改了AutoCAD里头的某些文件,而鸿业的软件不能接受。如果可能的话,重装CAD试试看行不行。要不先卸掉TrueTable9.0再运行鸿业试试看。
象天正D版有时候还只能接受随盘自带的CAD英文版的呢。

想补充的一点是我不是大虾,我的建议您掂量着办吧,:)
japer
2003年09月02日 12:39:18
5楼
删了之后还是没有用。还有第二行字!
gps8.0
2003年09月02日 13:42:27
6楼
从命令行启动GPS试试,方法是运行acad2000/2002,然后在命令行输入hygps,看看能否进入软件,如果不行,直接电话0379-4316719-1022联系咨询
japer
2003年09月02日 16:17:26
7楼
谢谢鸿业,可以解决。
gps8.0
2003年09月07日 17:19:52
8楼
不客气,还希望您多多提出宝贵意见,另外如果有问题可以到我们的论坛http://www.hongye.com.cn/forum/中咨询