滨河公园方案设计
houpu_nj
houpu_nj Lv.2
2006年08月04日 02:01:28
只看楼主

图纸简介: 设计的主题是“汉文化”,但是表现的主体不是那些帝王将相的汉文化,是与人民生活息息相关的汉文化,如汉字,汉瓦,是设计更具有亲和力。使滨河公园体现沛县城市风貌特色,使之成为沛县的“历史文化长廊”。 附件名:20067181153207566201.zip 文件大小:7659K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

设计的主题是“汉文化”,但是表现的主体不是那些帝王将相的汉文化,是与人民生活息息相关的汉文化,如汉字,汉瓦,是设计更具有亲和力。使滨河公园体现沛县城市风貌特色,使之成为沛县的“历史文化长廊”。

附件名:20067181153207566201.zip

文件大小:7659K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hope168
2007年05月16日 12:50:54
72楼
谢谢楼主的宝贵资料,不错!多多向你学习!
feijihu
2007年05月18日 10:30:42
73楼
现在忙着做居住区,园林设计都不知道怎么动手了
向楼主取经哈
ping378102063
2007年05月20日 21:54:18
74楼
我们正在做这个设计 真是非常感谢楼主哦 谢谢
fengxiaose
2007年05月20日 23:34:38
75楼
这段时间正在做这方面的设计呢,感觉不怎么会做,多谢楼主提供的资料
youmohmb
2007年05月21日 09:28:04
76楼
想法很不错 表现中国的传统文化 具体细节是不是还要在改改
zgsdyht
2007年05月26日 11:42:12
77楼
从缩小图上看,这个图纸很不错!~~~~~~~不过不知道下下来,会不会对我有帮助,不过在此还是谢谢楼主无私的奉献,我唯一能做的就是帮顶一下,不让好贴沉下去。我的发展需要大家的帮助,还好有网络这个便捷的交流方式,才使我有大量的资料来提高自己,很感谢这个论坛给予的帮助,我也希望大家都为论坛的发展加油!好了,不费话了,~~~~~下图咯,西西!~~~~
shengnan8666
2007年05月27日 23:53:24
78楼
非常感谢楼主的宝贵资料,让我受益匪浅啊!1希望以后多提供这类资料啊 !!
kuang13354991087
2007年05月30日 15:22:41
79楼
ambitioushi
2007年05月31日 09:52:43
80楼
厉害!
xuxu_xyz
2007年06月02日 09:31:24
81楼
谢谢楼主,很不错的图,收藏了,谢谢!!