滨河公园方案设计
houpu_nj
houpu_nj Lv.2
2006年08月04日 02:01:28
只看楼主

图纸简介: 设计的主题是“汉文化”,但是表现的主体不是那些帝王将相的汉文化,是与人民生活息息相关的汉文化,如汉字,汉瓦,是设计更具有亲和力。使滨河公园体现沛县城市风貌特色,使之成为沛县的“历史文化长廊”。 附件名:20067181153207566201.zip 文件大小:7659K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

设计的主题是“汉文化”,但是表现的主体不是那些帝王将相的汉文化,是与人民生活息息相关的汉文化,如汉字,汉瓦,是设计更具有亲和力。使滨河公园体现沛县城市风貌特色,使之成为沛县的“历史文化长廊”。

附件名:20067181153207566201.zip

文件大小:7659K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
guxuefeiwu
2007年04月24日 15:40:56
62楼
整体上比较协调和美观,图纸看来是很详细的,很丰富,内容也很全面.希望大家共同提高!
感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高,希望提供更多的好图,谢谢。 我是做绿化设计的,很有幸在这里和大家进行交流,
在这里跟同行们学到了很多专业知识, 也找到不少实用的资料
使自己受益匪浅。
多多学习!
longfeijun
2007年04月24日 19:14:53
63楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,再一次谢谢~~
ys2004ys
2007年04月24日 21:59:53
64楼
看来自己是很不行了,要继续努力了,谢谢楼主的分享。大家共同向上啊
songben2316
2007年05月09日 20:35:24
65楼
完整的资料,很好的设计,谢谢能提供这么完整的成果,谢谢
laijian2000
2007年05月09日 21:14:15
66楼
还不错了。蛮全的
wqf555
2007年05月10日 09:22:55
67楼
整体效果还是挺不错的,但具体的细节可以更为加强一些,比如整体的色调和景深的层次感
m252203266
2007年05月10日 10:36:15
68楼
想法很好,现在就需要这些能落到实处被老百姓所接受、实用的东西,即体现了中国古典文化,又能做到为人服务
liningning237891
2007年05月10日 10:56:52
69楼
wlx13816888
2007年05月10日 14:28:05
70楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,再一次谢谢~~
wlx13816888
2007年05月10日 14:28:25
71楼