滨河公园方案设计
houpu_nj
houpu_nj Lv.2
2006年08月04日 02:01:28
只看楼主

图纸简介: 设计的主题是“汉文化”,但是表现的主体不是那些帝王将相的汉文化,是与人民生活息息相关的汉文化,如汉字,汉瓦,是设计更具有亲和力。使滨河公园体现沛县城市风貌特色,使之成为沛县的“历史文化长廊”。 附件名:20067181153207566201.zip 文件大小:7659K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

设计的主题是“汉文化”,但是表现的主体不是那些帝王将相的汉文化,是与人民生活息息相关的汉文化,如汉字,汉瓦,是设计更具有亲和力。使滨河公园体现沛县城市风貌特色,使之成为沛县的“历史文化长廊”。

附件名:20067181153207566201.zip

文件大小:7659K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
emoxiaoyu
2008年05月04日 17:17:28
142楼
多谢楼主分享!多谢楼主分享!多谢楼主分享!多谢楼主分享!多谢楼主分享!
lissazhang
2008年05月07日 14:10:49
143楼
yifang1219
2008年05月07日 14:55:34
144楼
谢楼主提供的图纸,我正寻找这方面的资料,您的文章对我有一定的帮助,希望这份图纸能为更多人提供帮助!优秀的图纸可以促进我们更深层次的理解,楼主很细心,图纸很不错
bbxx0293
2008年05月08日 17:13:37
145楼
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
ivan2000
2008年06月04日 22:27:11
146楼
xiexi e借用了
tianle0116
2008年06月08日 06:52:12
147楼
在此发表评论!楼主,你真是太好了
多谢你给我们这些好的资料
在工作和学习上都有很大的帮助啊.多谢多谢了
gong8344897
2008年06月14日 00:46:05
148楼
感谢楼主提供的宝贵资料,非常感谢,也希望自己能像楼主一样做出好的作品来,感谢楼主提供的宝贵资料,非常感谢,也希望自己能像楼主一样做出好的作品来得美图!,看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖
嗨321
2008年06月14日 16:18:30
149楼
你自己即可动手解决,希望大家能从中学到解决问题的基本办法。很好的图,希望楼主多发这些有参考价值的图供我们大家参考
qlsd
2008年06月14日 23:37:17
150楼
很不错的图纸,非常感谢楼主提供的资料,很喜欢,让我收获不少.
luanxuemao
2008年06月15日 14:44:56
151楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,供大家讨论,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
希望楼主提供更多更好的资料.谢谢楼主