滨河公园方案设计
houpu_nj
houpu_nj Lv.2
2006年08月04日 02:01:28
只看楼主

图纸简介: 设计的主题是“汉文化”,但是表现的主体不是那些帝王将相的汉文化,是与人民生活息息相关的汉文化,如汉字,汉瓦,是设计更具有亲和力。使滨河公园体现沛县城市风貌特色,使之成为沛县的“历史文化长廊”。 附件名:20067181153207566201.zip 文件大小:7659K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

设计的主题是“汉文化”,但是表现的主体不是那些帝王将相的汉文化,是与人民生活息息相关的汉文化,如汉字,汉瓦,是设计更具有亲和力。使滨河公园体现沛县城市风貌特色,使之成为沛县的“历史文化长廊”。

附件名:20067181153207566201.zip

文件大小:7659K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mdjy11
2008年04月26日 22:12:53
132楼
感谢楼主提供的图纸,我正寻找这方面的资料,您的文章对我有很大的帮助,希望这份图纸能为更多人提供帮助!优秀的图纸可以促进我们更深层次的理解,图纸很不错,楼主很细心
mdjy11
2008年04月26日 22:14:56
133楼
感谢楼主提供的图纸,我正寻找这方面的资料,您的文章对我有很大的帮助,希望这份图纸能为更多人提供帮助!优秀的图纸可以促进我们更深层次的理解,图纸很不错,楼主很细心
zangyan1310
2008年04月28日 17:20:29
134楼
谢谢楼主,我正在做的设计很需要这样的效果图,看了之后,有了许多的构思。
yuanyi052
2008年04月28日 18:36:29
135楼
谢谢楼主了,正是解我燃眉之急,很有参考价值阿。
lsjfke
2008年04月29日 01:34:36
136楼
常用cad景观图库
wangwei198214
2008年05月02日 16:02:06
137楼
在局部的设计上不错,但中心的设计就不太欣赏了,
虽然水体看似整体,但实际上断断续续,
既然不能形成整体景观效果,那些小段的水体就过多,
aguan888
2008年05月02日 23:09:35
138楼
感谢楼主提供的图纸,我正寻找这方面的资料,您的文章对我有一定的帮助,希望这份图纸能为更多人提供帮助!优秀的图纸可以促进我们更深层次的理解,楼主很细心,图纸很不错
li00il
2008年05月03日 19:50:48
139楼
顶一下!挺不错的 我是新手,真的很不错,看到这么详细的图很难得,只有这样全套的图才能真正学到东西,希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
lilili-123
2008年05月03日 21:03:01
140楼
感谢楼主提供的图纸,我正寻找这方面的资料,您的文章对我有一定的帮助,希望这份图纸能为更多人提供帮助!优秀的图纸可以促进我们更深层次的理解,楼主很细心,图纸很不错
lilili-123
2008年05月03日 21:05:03
141楼

谢谢楼主了,正是解我燃眉之急,很有参考价值阿。