【求教】地暖不热的原因
wuika
wuika Lv.3
2011年11月09日 09:10:47
来自于采暖供热
只看楼主

小弟以前做的一个地暖设计,具体情况是这样的:15层楼,一层商业,二至十五层住宅,立管回水做的同程。前不久供暖了,甲方给我打电话,说一层地暖不热,二、三层不太热...不知道是什么原因,望各位达人帮我分析分析。是短路的原因吗?需要放大一层回水管的管径?

小弟以前做的一个地暖设计,具体情况是这样的:15层楼,一层商业,二至十五层住宅,立管回水做的同程。前不久供暖了,甲方给我打电话,说一层地暖不热,二、三层不太热...不知道是什么原因,望各位达人帮我分析分析。是短路的原因吗?需要放大一层回水管的管径?
免费打赏
santo
2011年11月11日 11:33:52
22楼
尽管表述不清,应该是主管或分支没设计好,具体要看现场才分析透的。
hvac_lhl
2011年11月11日 14:16:42
23楼
如果是循环量不够的话,可以在不热的楼层管道系统加静音循环泵,增加循环速度
bb970526
2011年11月11日 15:44:34
24楼
同意"我也认为应当先检查是不是堵塞,先清洗过滤器试试,因为新供暖的管道比较脏"
luanlongchen
2011年11月12日 10:12:09
25楼
为嘛回帖才有分!为嘛回帖才有分!为嘛回帖才有分!为嘛回帖才有分!为嘛回帖才有分!
2011年11月12日 10:13:02
26楼
为嘛回帖才有分!为嘛回帖才有分!为嘛回帖才有分!为嘛回帖才有分!为嘛回帖才有分!
2011年11月12日 10:15:07
27楼
2011年11月12日 10:16:02
28楼
2011年11月12日 10:17:16
29楼
2011年11月12日 10:18:33
30楼
2011年11月12日 10:19:37
31楼