卫、浴、配电房
zzh6811
zzh6811 Lv.2
2006年08月03日 02:01:31
只看楼主

图纸简介: 公共厕所、盥洗室、浴室、配电室方案及施工图范例。 附件名:20067311154334200483.zip 文件大小:8976K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

公共厕所、盥洗室、浴室、配电室方案及施工图范例。

附件名:20067311154334200483.zip

文件大小:8976K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xgx7606
2007年03月02日 10:44:54
12楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢版主
cb2080
2007年04月01日 21:04:23
13楼
谢谢楼主发这么好的图!
deffson
2007年04月02日 16:53:48
14楼
现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了
deffson
2007年04月02日 16:54:43
15楼
现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了
ljf1976419
2007年04月17日 09:14:40
16楼
很好的图,多谢!
0001112223333yyy
2007年04月19日 16:20:41
17楼
在此发表评论!没电视还是都有?
图不错,但是整体设计理念好象不是很...............
这间房的布局好象不怎么合理?
好象比较适合偶这个年龄层的~~~ 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述
发表评论
wwg500
2007年05月05日 11:35:18
18楼
在此发表评论!没电视还是都有?
图不错,但是整体设计理念好象不是很...............
这间房的布局好象不怎么合理?
好象比较适合偶这个年龄层的~~~ 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述
yymile
2007年06月19日 18:06:28
19楼
感谢楼主温馨提供,请让偶先下载,然后仔细研究,多谢撒!
chenlunxian
2007年07月12日 02:20:24
20楼
图纸设计得很好,非常实用,看来各位大师的技艺
需要我学习的地方太多了。我正在找这方面的图纸,
能得到楼主的大力帮助,十分感谢!
changbaocheng
2007年07月19日 13:03:27
21楼