某大市场居住楼施工图
zjsdsszjj
zjsdsszjj Lv.2
2006年08月03日 02:01:30
只看楼主

图纸简介: 某大市场居住楼施工图,方案为商住一体综合建筑,图纸内容包括各层平面图、立面图、剖面图及门窗表。 附件名:20067311154318782947.zip 文件大小:568K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某大市场居住楼施工图,方案为商住一体综合建筑,图纸内容包括各层平面图、立面图、剖面图及门窗表。

附件名:20067311154318782947.zip

文件大小:568K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jmon12
2008年04月02日 15:48:12
12楼
非常感谢楼主!跟大家分享这么好的图纸。最近做设计正在苦恼中,感谢楼主的帮助
jmon12
2008年04月02日 15:48:39
13楼
非常感谢楼主!跟大家分享这么好的图纸。最近做设计正在苦恼中,感谢楼主的帮助
ybyedi2007
2008年05月24日 13:11:02
14楼

非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸
z258935423
2008年05月24日 14:18:55
15楼
谢楼主的分享,感觉还不错,我下来认真学习下先~~~
希望楼主继续发扬共享精神,大家共同探讨研究
wqf9525
2008年05月24日 16:09:04
16楼
大部分楼上的恬不知耻,不管好坏一概吹捧,无非是想加点分.这图我看不错有什么好的地方。
niuruia
2008年05月24日 17:27:34
17楼
图zhi 非常的详细,也很符合现在的生活要求,所以总的来说实用性是比较强的
现在正在做这类方案,下来参考一下了,再认真学习。谢谢楼主de共享
skx197611201034
2008年05月26日 22:09:39
18楼
huhongtao106
2008年10月07日 10:35:24
19楼
如此好的图纸,真是千里难寻啊,这次能得到,真是感谢楼主。
gzsjr
2009年06月08日 22:58:07
20楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸
atisooh699
2009年11月01日 16:36:02
21楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下