配电房建筑施工图设计
tina520
tina520 Lv.2
2006年08月03日 02:01:27
只看楼主

图纸简介: 配电房建筑施工图设计:本建筑为一层砖混结构,占地面积117.6m,总建筑面积117.6m,总高度4.500m,建筑耐久年限为二级(50-100年).耐火等级为二级. 附件名:20067121152671229124.zip 文件大小:1461K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

配电房建筑施工图设计:本建筑为一层砖混结构,占地面积117.6m,总建筑面积117.6m,总高度4.500m,建筑耐久年限为二级(50-100年).耐火等级为二级.

附件名:20067121152671229124.zip

文件大小:1461K

(升级VIP 如何赚取土木币)

laoyqz
2006年08月03日 17:20:33
2楼
不明,但要好好学习
linaoao1
2006年08月10日 23:57:49
3楼
走线部分的电缆沟示意图要是清楚些就好了!
fay246
2006年09月01日 23:37:12
4楼
正在找一层的砖混结构图,谢谢楼主
fay246
2006年09月02日 13:22:50
5楼
有施工图吗
caa002288
2006年09月26日 09:02:00
6楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
2006年09月26日 11:36:05
7楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
zunhey
2006年11月02日 17:14:41
8楼
正需要
谢谢
顶一下
zmlxp0502
2006年11月02日 17:17:03
9楼
很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅
mikado0330
2006年11月02日 18:40:24
10楼
很全的资料 很有参考价值 谢谢楼主 希望楼主多发些此类的图上来交流交流
mikado0330
2006年11月02日 18:41:45
11楼
很全的资料 很有参考价值 谢谢楼主 希望楼主多发些此类的图上来交流交流