我是12届的应届毕业生,与中国水利水电七局签了就业协议,求前辈们指导啊啊
szx61450982
2011年11月05日 12:53:27
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我的专业是土木工程,现在签了自己感觉好茫然哦。平时暑假也是去工民建的工地实习,对这一块不怎么了解,能不能推荐些什么资料给我学习学习啊。好担心以后去了什么都不清楚。不知道进去发展大不大,奖金方面咋样呢。去搞水利水电施工有没有什么需要注意的哦。

我的专业是土木工程,现在签了自己感觉好茫然哦。平时暑假也是去工民建的工地实习,对这一块不怎么了解,能不能推荐些什么资料给我学习学习啊。好担心以后去了什么都不清楚。不知道进去发展大不大,奖金方面咋样呢。去搞水利水电施工有没有什么需要注意的哦。
免费打赏
qian2003
2011年11月07日 10:54:35
2楼
做施工的话 无所谓,去了待个半年就学会了,知道做些什么?
fjp88
2011年11月07日 11:29:46
3楼
对你提出的问题不知怎样回答。一是学土建的搞水电是合适的;二是无论从事什么工作都有好多要学的;三是不要怕吃苦;四是分配你做什么要有信心把它干好,不懂就学,只要你沉下心,什么都能学好,什么都能干好,OK!
tzy068
2011年11月07日 16:01:16
4楼
学习一下水电站设计与施工就可以大有帮助!
lsjecho
2011年11月07日 17:00:39
5楼
不知道怎么说你了
为啥去施工单位?
脑壳进水了?
整天待在工地,一点意思都没有
整天被人呼来换去的
尿布拉斯的地方
gh_10b
2011年11月07日 17:30:09
6楼
施工现场没什么好呆的
internet19870729
2011年11月07日 20:37:28
7楼
平心而论作为先一步来此的人总有些话要说的,局很大,项目更多。效益就各不相同从2000到5000不等。先就工作环境而言,水电行业都一样的,都相对远离市区,在深山的可能性最大,如果你是来自四川的我就什么都不说了,要是北方的就要考虑你将来生活的问题,生活习惯的差异然后是远离家人,有对象的话更要考虑彼此的感受。很多半年都结束了。总之你要不是水工的就要慎重了,但愿你能进个好项目。同为七局的人有些话不好说,可这个问题在整个水电行业都是存在的,大家都有感受。
浪迹天涯
2011年11月08日 08:06:33
8楼
反正都一样,飘吧!
huangbo1016
2011年11月08日 09:59:06
9楼
七局还可以啦,不过听说苦得一B,反正我们学校我们专业一个都没去
szx61450982
2011年11月08日 11:57:57
10楼

川大的```我也不知道啦 今年就业形势不怎么好,先签了再说吧
szx61450982
2011年11月08日 11:58:39
11楼
兄弟有没有联系方式哦```我加你QQ哇 想和你交流交流哦