某机关办公大楼建筑施工图
xsp-a
xsp-a Lv.5
2006年08月02日 02:01:14
只看楼主

图纸简介: 某机关办公大楼建筑施工图:图纸内容包括各层平面图、地下层平面、屋顶平面图、各立面图、剖面图、阳台、墙身及卫生间大样。 附件名:20067261153844615151.zip 文件大小:1761K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某机关办公大楼建筑施工图:图纸内容包括各层平面图、地下层平面、屋顶平面图、各立面图、剖面图、阳台、墙身及卫生间大样。

附件名:20067261153844615151.zip

文件大小:1761K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
spcarch
2009年02月18日 13:58:08
212楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
wangwen22
2009年02月19日 15:04:44
213楼
看起来不错,正是我需要的,图纸内容丰富全面,专业水平也不错,应该是借鉴学习的好东西、、、
langd
2009年02月20日 17:07:31
214楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
zch212
2009年03月12日 07:17:45
215楼
很好的图,正是我需要的,谢谢了
hunan3219372
2009年03月25日 19:35:55
216楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
szh_0512
2009年03月26日 09:41:14
217楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,让本人受益良多
zhjzxc2009
2009年04月10日 09:07:58
218楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.多谢楼主共享你的资料,对我现阶段的学习和设计都有很大的帮助。我觉得这是一套很好的图纸,值得参考。借鉴自己的长处来弥补自己的不足,设计得越多,自己也能越有心得.很好的图,正是我需要的,谢谢了
tumujishu
2009年04月10日 16:30:23
219楼
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.多谢楼主共享你的资料,对我现阶段的学习和设计都有很大的帮助。我觉得这是一套很好的图纸,值得参考。借鉴自己的长处来弥补自己的不足,设计得越多,自己也能越有心得.很好的图,正是我需要的,谢谢了
wangyifei6
2009年05月14日 17:08:05
220楼
cq307287716
2009年05月26日 21:50:49
221楼
不错的图纸,值得好好参考一下,要向楼主学习! 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!