某机关办公大楼建筑施工图
xsp-a
xsp-a Lv.5
2006年08月02日 02:01:14
只看楼主

图纸简介: 某机关办公大楼建筑施工图:图纸内容包括各层平面图、地下层平面、屋顶平面图、各立面图、剖面图、阳台、墙身及卫生间大样。 附件名:20067261153844615151.zip 文件大小:1761K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某机关办公大楼建筑施工图:图纸内容包括各层平面图、地下层平面、屋顶平面图、各立面图、剖面图、阳台、墙身及卫生间大样。

附件名:20067261153844615151.zip

文件大小:1761K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hjhgzzzj
2008年06月26日 18:15:27
192楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
ejuwin
2008年06月27日 08:40:04
193楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。w 看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
hebingrong
2008年07月21日 19:34:18
194楼
图画的很仔细,这是一种交流,互相学习的过程,感谢楼主的无私奉献~
c554774833
2008年09月25日 02:20:09
195楼
wo觉得这个图纸不错,对于学习的和工作的专业人员都很有帮助,感谢楼主贡献图纸
iiimao
2008年09月25日 14:29:44
196楼
好图谢谢分享,省了不小时间,再次感谢,中国古代建筑很博大精深,希望继续传多点图纸分享!
xy52319508
2008年09月26日 10:23:49
197楼
谢谢楼主!!!!!!!!!很不错,让本人受益良多!!!!!!!!!!!!!!谢谢楼主!!!!!!!!!很不错,让本人受益良多!!!!!!!!!!!!!!谢谢楼主!!!!!!!!!很不错,让本人受益良多!!!!!!!!!!!!!!谢谢楼主!!!!!!!!!很不错,让本人受益良多!!!!!!!!!!!!!!谢谢楼主!!!!!!!!!很不错,让本人受益良多!!!!!!!!!!!!!!
wangyuefu-3884
2008年09月26日 14:32:10
198楼
好图纸感谢楼主的无私奉献精神好图纸感谢楼主的无私奉献精神好图纸感谢楼主的无私奉献精神
qinyukai66
2008年11月08日 11:43:42
199楼
真的很感谢楼主的无私奉献,我们现在又多了一份资料,这将会在我的人生道路上有很多的帮助
piaoxutian0513
2008年11月08日 20:43:25
200楼
图画的很仔细,这是一种交流,互相学习的过程,感谢楼主的无私奉献~
bendanxinhe
2008年11月25日 15:42:48
201楼
正在做高层的设计作业··正在找相关的资料··谢谢楼主的分享了···学习了··