某机关办公大楼建筑施工图
xsp-a
xsp-a Lv.5
2006年08月02日 02:01:14
只看楼主

图纸简介: 某机关办公大楼建筑施工图:图纸内容包括各层平面图、地下层平面、屋顶平面图、各立面图、剖面图、阳台、墙身及卫生间大样。 附件名:20067261153844615151.zip 文件大小:1761K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某机关办公大楼建筑施工图:图纸内容包括各层平面图、地下层平面、屋顶平面图、各立面图、剖面图、阳台、墙身及卫生间大样。

附件名:20067261153844615151.zip

文件大小:1761K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
neady
2007年09月13日 20:20:46
102楼
rebecca102522
2007年09月28日 15:46:07
103楼
感谢楼主上传的这些宝贵资料,值得好好学习。
bizheng-
2007年10月03日 11:20:06
104楼
十分有参考价值!值得借鉴!欢迎大家下载!十分有参考价值!值得借鉴!欢迎大家下载!十分有参考价值!值得借鉴!欢迎大家下载!
hfwumingke
2007年10月04日 22:44:12
105楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计.谢谢!!!
starpointsp
2007年10月07日 00:01:00
106楼
还是个中式的建筑,适合我参考学习,感谢楼主的无私分享
ima
2007年10月07日 08:43:26
107楼
第一次做办公楼的施工图,很多不确定的,正好找到相似的图纸,下来好好参考一下
lilei_live
2007年10月09日 19:55:02
108楼
很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计.谢谢!!!
cadchuang
2007年10月09日 21:47:56
109楼
好的图就是学来的,

谢谢啊
zhang1959_zsm
2007年10月10日 08:33:07
110楼
好东西呀,如楼上各位所说:这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 ,这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用。
fllfff
2007年10月13日 15:34:43
111楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力