仿清式戏台建筑
wtujobjii
wtujobjii Lv.2
2006年08月02日 02:01:13
只看楼主

图纸简介: 仿清式戏台建筑:本工程建筑面积156(含两边台阶)平方米、建筑层次一层,建筑高度(不含脊饰)10.299米。图纸内容包括平面图、立面图、剖面构件图、屋面俯视、仰视、斗拱布置平面及结构基础平面。 附件名:20067231153613487380.zip 文件大小:1632K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

仿清式戏台建筑:本工程建筑面积156(含两边台阶)平方米、建筑层次一层,建筑高度(不含脊饰)10.
299米。图纸内容包括平面图、立面图、剖面构件图、屋面俯视、仰视、斗拱布置平面及结构基础平面。

附件名:20067231153613487380.zip

文件大小:1632K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yiweng2009
2009年04月19日 17:55:17
52楼
谢谢
chenfenyangguang
2009年04月22日 17:24:56
53楼
很好的图纸!初学敬佩之致!非常感谢楼主提供的宝贵资料!向楼主学习!支持楼主!
rhett8me
2009年04月23日 16:53:27
54楼
看截图应该是很好的图纸!初学古建敬佩之致!非常感谢楼主提供的宝贵资料!向楼主学习!支持楼主!
ya1000
2009年04月23日 22:39:28
55楼
首先谢谢楼主,刚好我在做古建设计很需要这样的资料,刚好看到楼主这个清代建筑,非常感激。其次楼主这个图尺寸大小刚好为我所用,我学习先,然后改动一下
tuocai311
2009年05月10日 22:23:36
56楼
我每次都能在网易中找到我想要的资料!有时虽然资料不尽如人意,但得到并不是资料的本身,而是一种无偿奉献的精神!授人以鱼的精神!真诚感谢提供资料的朋友!谢谢!!!!
zxxdd
2009年08月12日 17:18:26
57楼
好图就下,大家上传,谢谢诶
makoo002
2009年09月01日 21:24:51
58楼
感觉很好,还没有仔感觉很好,还没有仔细看,谢谢搂主,细看,谢谢搂主,
makoo002
2009年09月01日 21:28:07
59楼
感觉很好,还没有仔感觉很好,还没有仔细看,谢谢搂主,细看,谢谢搂主,
lusilan8818
2009年09月17日 21:33:01
60楼
感谢楼主,非常详细非常有价值的图纸,从中能学习到不少有关方面的构造知识~希望以后能有更加多这样好的图纸出现
lusilan8818
2009年09月17日 21:38:52
61楼
感谢楼主,非常详细非常有价值的图纸,从中能学习到不少有关方面的构造知识~希望以后能有更加多这样好的图纸出现