仿清式戏台建筑
wtujobjii
wtujobjii Lv.2
2006年08月02日 02:01:13
只看楼主

图纸简介: 仿清式戏台建筑:本工程建筑面积156(含两边台阶)平方米、建筑层次一层,建筑高度(不含脊饰)10.299米。图纸内容包括平面图、立面图、剖面构件图、屋面俯视、仰视、斗拱布置平面及结构基础平面。 附件名:20067231153613487380.zip 文件大小:1632K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

仿清式戏台建筑:本工程建筑面积156(含两边台阶)平方米、建筑层次一层,建筑高度(不含脊饰)10.
299米。图纸内容包括平面图、立面图、剖面构件图、屋面俯视、仰视、斗拱布置平面及结构基础平面。

附件名:20067231153613487380.zip

文件大小:1632K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
keercocoa2
2010年04月12日 17:07:25
62楼
这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 谢谢网易
zyunyan
2010年05月15日 12:24:41
63楼
在此发表评论!我学习先,然后改动一下
beimumu
2010年05月18日 22:01:24
64楼
先谢谢了
chj1469
2010年08月17日 09:44:37
65楼
看着很全啊,,,有劳这位同志了,正要找呢,希望多多发啊!先谢谢了!!!
zcb19830519
2010年10月09日 09:55:59
66楼
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧!
xlqhl1314
2010年12月09日 18:56:46
67楼
谢谢楼主的无私奉献,希望楼主能多发些好的图纸
chx89782324
2010年12月25日 19:20:12
68楼
感谢楼主分享,但能否告诉我怎么样才能显示您图上的那些标注字体,您给的样图上都有标注的,为甚麽打开cad后就没有呢,十分急切需要这份资料,劳烦楼主再帮忙解决下这个问题,小弟万分感激
fzghyyljgs
2011年03月02日 00:03:07
69楼
感谢楼主,非常详细非常有价值的图纸,从中能学习到不少有关方面的构造知识~希望以后能有更加多这样好的图纸出现
lstx841128
2011年03月11日 16:52:42
70楼
感谢楼主提供这么宝贵的资料!向楼主致敬!
chuchu457
2011年03月17日 11:33:43
71楼
楼主们的奉献,我们衷心谢谢,希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多好资料!