仿清式戏台建筑
wtujobjii
wtujobjii Lv.2
2006年08月02日 02:01:13
只看楼主

图纸简介: 仿清式戏台建筑:本工程建筑面积156(含两边台阶)平方米、建筑层次一层,建筑高度(不含脊饰)10.299米。图纸内容包括平面图、立面图、剖面构件图、屋面俯视、仰视、斗拱布置平面及结构基础平面。 附件名:20067231153613487380.zip 文件大小:1632K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

仿清式戏台建筑:本工程建筑面积156(含两边台阶)平方米、建筑层次一层,建筑高度(不含脊饰)10.
299米。图纸内容包括平面图、立面图、剖面构件图、屋面俯视、仰视、斗拱布置平面及结构基础平面。

附件名:20067231153613487380.zip

文件大小:1632K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shenduaf
2008年04月08日 18:49:02
42楼
不错太好了,谢谢楼主的无私奉献,这对我 们新手的帮助太大了.
lishuqian
2008年04月30日 14:09:21
43楼
楼主上传这么详细的施工图纸给大家分享!!!有结构图就好了。谢楼主上传这么详细的施工图纸给大家分享!!!有结构图就好了。
xu6602
2008年05月17日 13:31:28
44楼
常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
hehe612
2008年10月08日 14:08:43
45楼
在这先谢谢楼主了,望楼主继续加油!
yanghongshaoye
2008年10月08日 20:22:56
46楼
在此发表评论!挺好的,不错的图纸,下载学习很有用,多谢谢楼主与我们分享这么宝贵的图纸,让我学到了很多东西,非常适用,希望楼主以后能分享更多的好的图纸!支持!
yanghongshaoye
2008年10月08日 20:23:01
47楼
在此发表评论!挺好的,不错的图纸,下载学习很有用,多谢谢楼主与我们分享这么宝贵的图纸,让我学到了很多东西,非常适用,希望楼主以后能分享更多的好的图纸!支持!
qqbite668
2008年10月25日 09:17:41
48楼
很好的图纸!初学敬佩之致!非常感谢楼主提供的宝贵资料!向楼主学习!支持楼主!
tzjjhlq
2008年12月24日 12:47:20
49楼
??????????????????????×??????§??°??÷???????à·????????ù?????÷???ó?????à?§?°?????????????à???à????????????×??????§??°??÷???????à·????????ù?????÷???ó?????à?§?°?????????????à???à??
niling123
2008年12月29日 21:18:34
50楼
?÷?????????÷?á??????????????×????????????§?°???????????????????????????????ê???á???????????ü??°??ú?????????ó???÷?à?á??????????????
yang001240
2009年01月12日 08:56:56
51楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢