教学楼弱电系统
jay_st
jay_st Lv.2
2006年08月02日 02:01:12
只看楼主

图纸简介: 某中学教学楼综合布线、背景广播和教室多媒体教学系统,含系统图和施工图,具有一定参考价值,欢迎下载,交换意见! 附件名:20067191153311517146.zip 文件大小:1725K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某中学教学楼综合布线、背景广播和教室多媒体教学系统,含系统图和施工图,具有一定参考价值,欢迎下载,交换意见!

附件名:20067191153311517146.zip

文件大小:1725K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tao8888
2006年08月07日 17:28:40
2楼
不错,可以好好学习
wqyxxy
2006年10月17日 16:54:27
3楼
不错,可以好好学习.请问有阶梯教室的图吗?
ren.xm
2007年04月08日 23:01:12
4楼
不要积分就好了不要积分就好了不要积分就好了不要积分就好了
chrdcn
2007年04月09日 09:01:38
5楼
谢谢,非常好图纸,非常感谢楼主让我分享,学习提高。
le-electric
2007年04月14日 11:09:11
6楼
图纸很不错,比较实用下载来学学希望能有更多更好的图纸上传
boxin359
2007年05月11日 13:06:35
7楼
非常好的图纸,谢谢楼主的辛勤劳动,在工作实践中这些图纸是非常有用的,希望楼主多发图!
非常好的图纸,谢谢楼主的辛勤劳动,在工作实践中这些图纸是非常有用的,希望楼主多发图!
sy8653554
2007年06月15日 17:35:44
8楼

新手上路,迫切需要楼主这样大公无私的来支持,非常感谢!
compaladin
2007年08月28日 16:03:11
9楼
好图呀,可以做为以后学校教室的模板之作了,希望能合楼主多多交流呀
yangzhen189
2007年10月08日 10:41:37
10楼
楼主你好:这么好的东西,我肯定支持你!
希望我们在这里互相学习、互相取长补短!!
这样才能够不断的深造自己,使自身的专业技能(或技术)逐步提高!!!

希望和同仁们进一步交流与合作。

QQ:519686688
yangzhen189
2007年10月08日 10:52:49
11楼
楼主你好:这么好的东西,我肯定支持你!
希望我们在这里互相学习、互相取长补短!!
这样才能够不断的深造自己,使自身的专业技能(或技术)逐步提高!!!

希望和同仁们进一步交流与合作。

QQ:519686688