订购罗茨鼓风机的烦恼
pggxx
pggxx Lv.2
2006年08月01日 16:42:49
来自于规范资料
只看楼主

工程上设备一般都有两台以上,以防止出现设备故障后能有备用但是最近郁闷的事还是发生了,我们的罗茨鼓风机坏掉了,正在修理之中,不知什么时候修好于是联系了外地的一家鼓风机生产厂家,一问要2个月才能到货,这就意味着污水处理线要停止运行。请问,难到厂家都没有现货存放吗还有现在广东这边几乎没有鼓风机厂家,都是外地驻广东的销售点,又增加了费用和时间,郁闷啊

工程上设备一般都有两台以上,以防止出现设备故障后能有备用
但是最近郁闷的事还是发生了,我们的罗茨鼓风机坏掉了,正在修理之中,不知什么时候修好
于是联系了外地的一家鼓风机生产厂家,一问要2个月才能到货,这就意味着污水处理线要停止运行。
请问,难到厂家都没有现货存放吗
还有现在广东这边几乎没有鼓风机厂家,都是外地驻广东的销售点,又增加了费用和时间,郁闷啊
免费打赏
zy5mail
2006年08月04日 14:55:05
2楼
这么慢啊,我们订的都是30天到货
赵匡胤
2006年08月14日 09:36:05
3楼
找的厂家不好吧,一般大点的厂家,1个月差不多了
wangleichyi1980
2006年11月06日 21:16:41
4楼
我们公司的风机很快,一般20-30天就可以。小风机7天就可以了。 QQ650738268
gyj508
2006年11月07日 16:33:31
5楼
大的风机,应该也不需要2个月吧,国外的这个供货周期就差不多。
tstxhb
2006年11月10日 15:53:47
6楼
罗茨鼓风机标准型号的有存货,我们经常采购这类东西的.我知道山东有好几家
zfxjjh
2006年11月10日 20:36:52
7楼

我们一般都用山东章晃的,质量还是比较可靠的!
limashua
2007年07月19日 18:12:03
8楼
你可考虑用其它供货好的公司吧.广东这边卖的应不少.你有型号及要求吗?
szkwx@126.com
yfhb
2007年07月31日 09:06:26
9楼
可以联系正在施工的单位,没准他们已经采购了,但由于工程进度滞后,可以给你先呢。
cqchhy
2007年08月20日 12:18:08
10楼
我的也出现这样的问题了
风机出了故障
电机烧坏了
而且 风压一下子到了0.06MPa
现在不敢用了
请高手指教
st_fj
2007年08月25日 11:58:55
12楼

10楼的兄弟可联系我们
我们可以为您提供专业的维护维修资料。

地址:山东省章丘刁镇中心大街279号

电话:0531-83522164

传真:0531-83522164

手机:13905418279

网址:www.stsb365.com